Михаил Ефремов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Ефремов (Mikhail Efremov) фотографии

Ефремов Михаил Олегович

Mikhail Efremov

Дата рождения: 10.11.1963

Фильмография: 184 работы в 183 проектах

фильмография

роли в кино
2020Конёк-горбунок (в производстве)  ::  Царь
2019Гардемарины-1787 (в производстве)  ::  Мордвинов
адмирал
2019Вратарь Галактики (в производстве)  ::  сотрудник полиции
Вратарь Галактики (2019)
2018Русский бес
2018Наши дети
2018ВМаяковский
2018Берёзка  ::  Геннадий Маньков
директор «Берёзки»
Берёзка (2018)
2017Прорубь
Прорубь (2017)
2017Любовь и Сакс  ::  психотерапевт
2017Команда "Б"  ::  Фёдор Романович Брусницын  ::  главная роль
генерал, руководитель космической программы
2017Блокбастер | Blockbuster  ::  Пастернак
Блокбастер (2017)
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  Владимир Анатольевич Дронов
папа Ксюши, директор школы
2016Следователь Тихонов  ::  Станислав Тихонов  ::  главная роль
следователь по особо важным делам МУРа

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
2016Ощупью в полдень | Фильм 2
2016Город принял | Фильм 3
раскрыть список (6)
Следователь Тихонов (2016)
2016Пьяная фирма  ::  Григорий Михайлович Штучный  ::  главная роль
охранник в больнице, бывший реаниматолог
2016Как большие (короткометражный)
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Игорь Константинович Осадчий
психолог
2015Про любовь  ::  жених  ::  главная роль
2015Новая жена  ::  Саша Шишигин  ::  главная роль
муж Иры
Новая жена (2015)
2015Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  Петрович
мэр
2015День выборов-2  ::  Кеша
2015Бесславные придурки
Бесславные придурки (2015)
2014Скорый "Москва-Россия"  ::  закадровый голос
2014На дне  ::  Актёр (Сверчков-Задонский)
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Владимир Иванович  ::  главная роль
сын Веры, дядя Степана
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  Антон Павлович Торопоркин
директор музея, краевед
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014)
2014Книга Малгил | Book Malgil, The (короткометражный)
2014Кавказская пленница!  ::  администратор гостиницы
Кавказская пленница! (2014)
2014Инородное тело | Foreign Body | Obce ciało (Италия, Польша, Россия)  ::  российский адвокат
2014Душа шпиона  ::  эпизод
2013Тётушки (Латвия, Россия)  ::  продавец мандаринов
Тётушки (2013)
2013Оттепель  ::  Фёдор Андреевич Кривицкий
кинорежиссёр
Оттепель (2013)
2013Не бойся, я с тобой! 1919 | Qorxma, mən səninləyəm! 1919 (Азербайджан, Россия)  ::  полицмейстер
Не бойся, я с тобой! 1919 (2013)
2013Зомби каникулы 3D (Беларусь)  ::  Дудиков
2013Департамент  ::  Оленев
генерал, начальник ДСБ
Департамент (2013)
2013Гарегин Нжде (Армения)
2013Весёлая ночка (Беларусь)
2012Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)  ::  Лев Толстой
Ржевский против Наполеона (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Сергей Романович Додин
полковник, начальник управления ОПУ ГУВД
2012Джунгли  ::  Вадим Вадимович
шеф Сергея
Джунгли (2012)
2012Гражданин поэт. Прогон года (документальный)  ::  главная роль
2012Глаз Божий (документальный)  ::  Алексей
истопник
Глаз Божий (2012)
2011Я желаю тебе себя  ::  Александр Сергеевич
завхоз
Я желаю тебе себя (2011)
2011Фурцева  ::  Олег Ефремов  ::  главная роль
Фурцева (2011)
2011Три дня с придурком  ::  Борис
муж Софии
Три дня с придурком (2011)
2011Случайный свидетель  ::  Аркадий Царьков
хирург в клинике Борской и друг семьи
Случайный свидетель (2011)
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  дядя Миша
трудовик
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  священник
2011Олимпийская деревня  ::  Сенька
Олимпийская деревня (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  Иван Платонович Данилов  ::  главная роль
начальник ОББ
МУР. Третий фронт (2011)
2011Криминальные обстоятельства  ::  Жека  ::  главная роль
бандит
2011ДухLess  ::  Алексей Алексеевич Кондратов
управляющий банком, начальник Макса
ДухLess (2011)
2011Generation "П"  ::  Леонид Азадовский
2010Робинзон  ::  Левкин
начпрод
Робинзон (2010)
2010Очень русский боевик (не был завершен)  ::  Обама Хуссейн
2010Любовь в большом городе-2  ::  Валерий Борисович
тренер Алисы
2010Классные мужики  ::  мэр Горска
Классные мужики (2010)
2010Золотое сечение  ::  политрук
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  Валёк
администратор Зайцева
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
2010Дом Солнца  ::  профессор Немчинов
хирург
Дом Солнца (2010)
2010Гаражи  ::  Михаил Олегович Щукин
следователь

2010Последний угон | 3-я серия
Гаражи (2010)
2009Чёрная молния  ::  бомж
образумившийся алкоголик
Чёрная молния (2009)
2009Самый лучший фильм - 2  ::  отец Моряка
2009Розы для Эльзы  ::  Владимир
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Андрей Бабушкин
майор НКВД
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  Адольф Гитлер
Охота на Вервольфа (2009)
2009Одноклассники  ::  скульптор-бомж Геша
2009Кошечка  ::  балерина Варечка  ::  главная роль
новелла «Бешеная балерина»
Кошечка (2009)
2009Книга мастеров  ::  Богатырь
Книга мастеров (2009)
2009Какраки  ::  Михал Михалыч Пономарев  ::  главная роль
чиновник
Какраки (2009)
2009Глубина (не был завершен)  ::  Дмитрий Дибенко
2009В гостях у $kazki (не был завершен)
2009Белый песок  ::  капитан баржи
2009Аптекарь  ::  Каштанов  ::  главная роль
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого  ::  Михаил Олегович Хондачёв
банкир, приятель и подопечный Лиса
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Петр
отчим Насти Лапиной
2008Тяжёлый песок  ::  Сергей Терещенко
адвокат

20087-я серия
20089-я серия
200810-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Пятница, 12  ::  Борис
полковник
2008Пробка (не был завершен)
2008Индиго  ::  Каляев Петр Данилович
2008Воротилы  ::  Куваев
Воротилы (2008)
2008Беляев (не был завершен)  ::  Лютаев  ::  главная роль
следователь
2008Антисекс  ::  сексопатолог / хирург
2007Царапина  ::  Василий - бывший афганец-десантник
2007Трое и Снежинка  ::  тракторист
2007Семейка Ады  ::  Иван/ Петр  ::  главная роль
сыновья- близнецы Ады
2007Святое дело  ::  принудительно лечащийся № 1
2007Первый дома
2007Параграф 78  ::  начальник тюрьмы
2007Месть  ::  Геннадий Иванович Фадеев
опер
2007Ленинград  ::  Омельченко Николай
капитан милиции, начальник отделения
2007Контракт на любовь  ::  режиссер рекламных роликов
2007Клуб 69  ::  Босс  ::  главная роль
Михаил Ефремов: «У фильма большой потенциал – ведь в нем очень органичный и добрый юмор. Не натянутый, не притянутый за уши, не вымученный. И такой «тарантиновский» стиль картины придает ей особое очарование. Сниматься в этом проекте было интересно и легко.»
2007Ирония судьбы. Продолжение  ::  Дед Мороз
2007Диверсант. Конец войны  ::  подполковник Костенецкий
2007День выборов  ::  отец Иннокентий
лже-батюшка
День выборов (2007)
2007Возвращается муж из командировки (Украина)  ::  Павел Загорский
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)  ::  Альберт Афанасьевич "Алик Капоне"
2007Артистка  ::  Гусятников
актёр, коллега Анны
200712  ::  8-й присяжный  ::  главная роль
артист
12 (2007)
2006Три полуграции  ::  Слава
муж Сони
"За что, мамаша, вы любовь нашу гробите?"(тёще)
"Я не хотел её в окно выбрасывать, я хотел чисто попугать. Она нам с Сонькой судьбу ломает" (про тёщу).
"Будущего нет у того, кого трамвай переехал".
2006Спасатели. Затмение  ::  Илья  ::  главная роль
2006Солдаты-7  ::  капитан Стомаросов
2006Сдвиг  ::  Тюбетейка
2006Парфюмерия (короткометражный)  ::  главная роль
2006Парк советского периода  ::  товарищ Роберт
массовик-затейник
Парк советского периода (2006)
2006Охота на пиранью  ::  Дорохов
начальник УВД
Охота на пиранью (2006)
2006Офицеры  ::  Петренко Семён Иванович
подполковник, офицер КГБ
2006Никто не знает про секс  ::  Папа
Никто не знает про секс (2006)
2006Заяц над бездной  ::  Блында
полковник
2006Жесть  ::  маньяк
Жесть (2006)
2006Грозовые ворота  ::  Ланевский Георгий  ::  главная роль
капитан
20061-й Скорый  ::  "Косой"
пародия на х/ф "Джентльмены удачи"
2005Точка  ::  Эдик
Точка (2005)
2005Статский советник  ::  Евстратий Павлович Мыльников
коллежский асессор, сотрудник Московского охранного отделения
2005Охота на изюбря  ::  Серов Геннадий Игоревич
гендиректор банка «Ивеко»
2005Мама, не горюй! - 2  ::  Моня
2005Люби меня  ::  Антон
Чрезмерно любвеобильный начальник Киры, он не в состоянии пропустить ни одной юбки, чем несказанно усложняет жизнь Кире.
2005Лебединый рай  ::  Дима
муж Лиды
2005КГБ в смокинге  ::  редактор газеты
2005Золотой телёнок  ::  Васисуалий Лоханкин
Золотой телёнок (2005)
2005Женская интуиция-2 (Украина)  ::  Михаил
муж Лилии
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  Борис Александрович
главный режиссер театра
"Хуже артистов только дети артистов!"
2005Девять неизвестных  ::  судебный пристав

2005"Артефакт" | Глава 1.
2005Греческие каникулы  ::  Павел Ипполитович Крылов
20059 рота  ::  дембель
2004Француз  ::  Карпенко
полковник милиции
2004Слушатель  ::  Кулема
2004Русское  ::  отец Эда
Русское (2004)
2004Начало пути
2004Московская сага  ::  парторг мединститута
2004Диверсант  ::  Костенецкий
подполковник
2003Участок  ::  Алексей Алексеевич Корытников
Участок (2003)
2003Супертеща для неудачника  ::  Сергей  ::  главная роль
Супертеща для неудачника (2003)
2003Антикиллер-2  ::  Хондачёв Михаил Олегович
банкир
2002-
2003
Убойная сила-4  ::  Пахомов  ::  главная роль

2002Бабье лето | Фильм №4
2002Небо. Самолёт. Девушка  ::  командир корабля
2002Джокеръ  ::  Михаил Васильевич Кречинский  ::  главная роль
2002В движении  ::  Вован
В движении (2002)
2002Антикиллер  ::  Михаил Олегович Хондачев
банкир, олигарх
Антикиллер (2002)
2001Праздник  ::  Дзюба
2001Гипноз (короткометражный)
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Гипноз | фильм 17
2000Романовы. Венценосная семья  ::  Керенский
Романовы. Венценосная семья (2000)
2000Граница. Таёжный роман  ::  Алексей Жгут  ::  главная роль
старший лейтенант

2000Предчувствие | 1-я серия
2000Болото | 2-я серия
2000Погоны | 3-я серия
раскрыть список (5)
Граница. Таёжный роман (2000)
1999Каменская-1  ::  Николай Алферов

2000Игра на чужом поле | фильм 2
Каменская-1 (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Соплыгин
основатель музея Иринахова

1999Черные флюиды | 14-я серия
1999Рядом с ошибкой | 15-я серия
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1998Чехов и Ко  ::  Кнапс
вольноопределяющийся

1998Дорогая собака | 4-я серия
Чехов и Ко (1998)
1997Кризис среднего возраста  ::  друг Влада / Тимоха Ягин
Кризис среднего возраста (1997)
1997Ах, зачем эта ночь...
1996Королева Марго  ::  король Карл IX
озвучание - Владимир Ерёмин
Королева Марго (1996)
1993Игры женщин (фильм-спектакль)
1992Мужской зигзаг  ::  Саша Батюшкин
муж
Мужской зигзаг (1992)
1991Люк | Lyuk (СССР, Польша)  ::  Люк  ::  главная роль
Люк (1991)
1991Виват, гардемарины!  ::  Петр III
наследник престола
Виват, гардемарины! (1991)
1988Дубровский  ::  Владимир Дубровский  ::  главная роль
Дубровский (1988)
1987Шантажист  ::  Михаил Рубцов  ::  главная роль
Михаил Владимирович
1987И снова Крижевский (фильм-спектакль)  ::  Костя Крижевский  ::  главная роль
токарь 2-го разряда
И снова Крижевский (1987)
1981Уходя, оглянись... (фильм-спектакль)  ::  Боря Крохин в юности
воспитанник ремесленного училища
Уходя, оглянись... (1981)
1981Всё наоборот  ::  Андрей Лоскутов  ::  главная роль
Всё наоборот (1981)
1981В начале игры  ::  эпизод
(нет в титрах)
В начале игры (1981)
1980Дом у кольцевой дороги  ::  Коля Никифоров
учащийся ПТУ
Дом у кольцевой дороги (1980)
1978Когда я стану великаном  ::  Петя Копейкин  ::  главная роль
Когда я стану великаном (1978)
1976Дни хирурга Мишкина  ::  Саша Мишкин
в детстве
Дни хирурга Мишкина (1976)
озвучивание
2017Садко (анимационный)  ::  вожак подводных разбойников
2017Гурвинек. Волшебная игра | Harvie the Magic Museum | Hurvínek a kúzelné múzeum (Чехия, Бельгия, Россия, анимационный)
20169 жизней | Nine Lives | Ma vie de chat (Китай, Франция)
2013Игорь Кваша. Личная боль (документальный)  ::  читает текст
2012Тише, бабушка спит! (анимационный)
2011Последний человек из Атлантиды (Россия, США, анимационный)
2008Про Федота-стрельца, удалого молодца (анимационный)  ::  То, чего не может быть
участие в фильмах
2014Олег Янковский. Последняя охота (документальный)
2014Леонид Ярмольник. "Я - счастливчик!" (документальный)
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
201122 июня. Роковые решения (документальный)
читает документы и свидетельства
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2007Мужское обаяние Олега Ефремова (документальный)
Мужское обаяние Олега Ефремова (2007)
2007Вечный Олег (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Олег Ефремов
2003Серебро и чернь (документальный)
1992Наш любимый юный дед (документальный)
1987Кто? Что? Как? Рассказ о третьем всесоюзном фестивале молодежных спектаклей (документальный)
интервью о спектакле "Пощёчина" (Современник-2)
архивные кадры
2010Екатерина Васильева. Из тени в свет перелетая (документальный)
фрагмент съёмок "Королевы Марго"(1994)
Сценарист
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гурвинек. Волшебная игра»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости