Сергей Кузьмин (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Кузьмин (III) фотографии

Сергей Кузьмин (III)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужой район-3

2014Захват | 29-я серия  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Игорь Петрович
хозяин магазина

2007Благие намерения | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Филипп
начальник охраны рыбзавода

2003Живая рыба | 2-серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2001Ключи от смерти  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  бандит

1999Ловушка для Мамонта | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1997Чистилище  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение