Валерий Володин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Володин фотографии

Володин Валерий Павлович

Дата рождения: 06.02.1943

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Дальнобойщики-2  ::  генерал Звягинцев

2004Угон | 4-я серия
2001Гражданин начальник  ::  Валерий Александрович Невродов
(в титрах Валерий Володин)

20019-я серия
200110-я серия
200112-я серия
Гражданин начальник (2001)
1987Анонимка (фильм-спектакль)  ::  Бочков
доктор
Анонимка (1987)
1977И снова Анискин  ::  Игорь Владимирович Орлов
следователь
И снова Анискин (1977)
1976Стажёр  ::  эпизод
(нет в титрах)
Стажёр (1976)
1972Человек на своём месте  ::  Валерий
молодой архитектор
1972Том Кенти (фильм-спектакль)  ::  лорд
(нет в титрах)
Том Кенти (1972)
1971День за днём  ::  инспектор ГАИ, лейтенант

1971Февраль, 18-е. Четверг | 2-я серия
День за днём (1971)
1967Татьянин день  ::  юнкер Фролов
на молебне, вызывал Акашина к Огневой
Татьянин день (1967)
1966Декабрь, 1941 (фильм-спектакль)  ::  солдат
1966Девушка с большим ртом (фильм-спектакль)
1966Выстрел  ::  офицер
Выстрел (1966)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение