Никита Емшанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Емшанов (Nikita Emshanov) фотографии

Емшанов Никита Владимирович

Nikita Emshanov

17.08.1983 - 17.08.2011

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Артём
воин-афганец, сын Лидии
Синдром дракона (2012)
2012Мама по контракту  ::  Сергей Ситников
сожитель Анжелики
2012Легенда №17  ::  Алексей
хоккеист чебаркульской "Звезды"
Легенда №17 (2012)
2012Забава  ::  Олег
2012Грач  ::  "Мститель"

2012Новая игра | 12-я серия
Грач (2012)
2012В зоне риска  ::  Пётр Гаврилов (Цезарь)
уголовник

20121-я серия
В зоне риска (2012)
2011Чужая мать
2011Только ты  ::  Кирпич
2011Сердца бумеранг  ::  сутенёр
2011Садовник (короткометражный)  ::  "Жгут"
2011Русская наследница  ::  Виктор Пашкин
2011Мантикора  ::  1-й пилот
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  фотограф
2011Как пройти в библиотеку?  ::  Роман
генеральный директор ночного клуба
2011Инкассаторы  ::  Антон Макаров
инкассатор
2011Измена  ::  мужчина
2011Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция)
2010Раскрутка  ::  Крайнов
мастер тату
2010Парень с Марса  ::  Гена Зверь
Парень с Марса (2010)
2010Охотники за караванами  ::  Слобода
боец разведгрупы, отказывавшийся идти на операцию из-за предчувствия
2010Обратное движение  ::  Юрий
2010Морские дьяволы - 4  ::  Захар

2010Ограбление по-русски | 27-я серия
2010220 вольт любви  ::  геолог
(нет в титрах)
2009Чудо (Украина)  ::  Олег Нестеров  ::  главная роль
папарацци
2009Сумасшедшая помощь  ::  участковый Семков
2009След саламандры  ::  основной конкурент
2009Журов  ::  Гена
стрелок-биатлонист
(нет в титрах)

2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
Журов (2009)
2009Дорога на Венесуэлу (короткометражный)
2009Десантура  ::  Анатолий Лощилин  ::  главная роль

20091-я серия
20092-я серия
20093-я серия
раскрыть список (5)
Десантура (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Пулемёт
озвучивает Александр Большаков
Б.О.М.Ж. (2009)
2009Адвокат-6  ::  Павел Жуков  ::  главная роль
адвокат, помощник Зимина

2009Несчастный случай | фильм 5
2009Смысл жизни | фильм 6
2009Огонь любви | фильм 7
раскрыть список (3)
Адвокат-6 (2009)
2008Я вернусь  ::  Лакшин
2008Частник  ::  Саша  ::  главная роль
2008УГРО. Простые парни-2

2008Охота на призрака | Фильм № 3  ::  эпизод
2008Порыв ветра (короткометражный)  ::  Виктор  ::  главная роль
2008Опасная связь  ::  Паша  ::  главная роль
2008Любовь на районе  ::  милиционер
2008Кружева  ::  Кука
2008Второе дыхание  ::  рядовой Коньшин  ::  главная роль
2008Ангелы (не был завершен)
2007Слуга Государев  ::  шведский солдат
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
в титрах Никита Екшанов
2007Мороз по коже  ::  Рыба (Ершов)
бандит
2007Мёртвые дочери  ::  Никита
Рок-музыкант с суицидальными наклонностями
2007Иное

2007Извините, Вы умерли | 3-я серия  ::  Юрий Каварзин
врач
2007Интуиция | 11-я серия  ::  парень в трамвае
(нет в титрах)
2007Жестокость  ::  Охранник
2007Эксперты  ::  Саня Строгин

2007След ракеты | Фильм 2-й
200720 сигарет  ::  бойфренд "Королевы йогуртов"
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  Тимофей
студент
2006Грозовые ворота  ::  Коркин
в титрах Н.Ямшанов
2005Гибель Империи

2005Красные банты | 6-я серия  ::  мaтpoc-aнapхиcт
2005Гроза | 7-я серия  ::  эпизод
Гибель Империи (2005)
2005Александровский сад  ::  эпизод
2004Штрафбат  ::  эпизод
2004Солдаты-1  ::  эпизод
2004Похитители книг  ::  эпизод
2004Парни из стали  ::  Дима
2004Московская сага  ::  эпизод
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
200472 метра  ::  матрос Дерюгин
72 метра (2004)
2003Трое против всех-2  ::  Стас
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Next 3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости