Максим Емельянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Емельянов фотографии

Максим Емельянов

Дата рождения: 13.05.1990

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Страсть (в производстве)  ::  Миша Гурьев
2019Перевал Дятлова (в производстве)
2019Крепкая броня (в производстве)  ::  Артём
2018Реставратор  ::  Илья
помощник следователя
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  продавец кваса
2018Неуловимые  ::  Левитан
2018Московские тайны. Гостья из прошлого  ::  Костяхин
опер
2018Медное солнце  ::  Грицук
2017Комиссарша  ::  Илья  ::  главная роль
сын Галины
Комиссарша (2017)
2016Челночницы  ::  Малышко
сержант
Челночницы (2016)
2016СуперБобровы  ::  полицейский
2016Пятница  ::  Валентин Спивак
2016Огни большой деревни | Big village lights  ::  Стёпа
2016На белом коне  ::  Денис Збруев  ::  главная роль
2016Всё по закону  ::  Михаил Васько
рядовой
2016Вернуть любой ценой  ::  Фергана
2015Фарца  ::  Санёк Демин  ::  главная роль
Фарца (2015)
2015Последний рубеж  ::  Натаров
Последний рубеж (2015)
2015Пасечник-2  ::  Стёпа Великанов

2015Сезонное обострение | Фильм №2
2015Бойфренд-разбойник | Фильм №12
2015Любопытная Варвара-3  ::  Костя
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  Василий Агеев
опер

2014Дорогая моя служанка | Фильм №1
2014Дольче вита по-русски | Фильм №2
2014Бес в ребро | Фильм №3
раскрыть список (2)
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Практика  ::  Егор Агапов
16-летний участник боев без правил
2014Поиск | Search, The (Франция)  ::  Коля
2013-
2014
Неформат  ::  Олег
парень Милены
2013Форт Росс  ::  Прохор
адъютант коменданта форта
2013Тихая охота  ::  Максим Широков
сын Ярослава

2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
2013-2014Отчаянных единая надежда | Фильм №3
2013-2014Слепая ярость | Фильм №5
раскрыть список (6)
Тихая охота (2013)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Дима Кундюков
студент
2013Кухня (все сезоны)  ::  Вася
сын Елены Павловны

20132-й сезон
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Алексей Рукавишников
лейтенант
А у нас во дворе... (2012-2014)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Митя Иваков
парень с больным сердцем
2012Ошибки любви  ::  Лёша
2012Легавый  ::  Олег Ветрилов
школьник из интерната, боксер

[14, 21-24 серии]
Легавый (2012)
2012Далеко от войны  ::  Иван Стариков
Далеко от войны (2012)
2012Гром  ::  Коля
Гром (2012)
2011Сибирь. Монамур  ::  Сергей Железняк
солдат
Сибирь. Монамур (2011)
2011Охотники за бриллиантами  ::  Егор взрослый
Охотники за бриллиантами (2011)
2010Стройбатя  ::  Фёдор Корчагин  ::  главная роль
рядовой
Федя Корчагин после школы отучился в ПТУ, где освоил специальность каменщика. Если бы его отец, который давным-давно бросил его больную мать, оформил в своё время развод, Фёдора бы освободитили от армии, а так... Хорошо, что знакомый военком помог пареньку попасть в стройбат. И знакомая специальность под рукой, и служба неподалеку от дома!
2009Рябиновый вальс  ::  Цветков
2009Люди Шпака  ::  маньяк
2009Любовь на сене  ::  Петя
Любовь на сене (2009)
2008Муха  ::  Пузырь
2008Марево  ::  писарь
(нет в титрах)
2008Кружева  ::  Лыков
школьник
2008Индиго  ::  эпизод
2008Вооружённое сопротивление  ::  паренек
2007Морозов

20071-я серия  ::  эпизод
20072-я серия  ::  эпизод
20073-я серия  ::  эпизод
2007Кука  ::  Миша
2005Sказка O Sчастье  ::  эпизод
2003Сыщики-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Северный сфинкс  ::  мальчик
2002Тайна Заборского омута  ::  Костя  ::  главная роль
2002Вовочка  ::  Вовочка  ::  главная роль
Вовочка (2002)
2001Сыщики-1  ::  Олежка
сосед Печаткина

2001Страсть | Фильм 5
Сыщики-1 (2001)
2001Воровка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2000
Простые истины  ::  Максим
первоклассник

1999Первое сентября (часть первая) | 1 серия
1999Алиби (часть вторая) | 6 серия
1999Сын (часть первая) | 9 серия
раскрыть список (5)
Простые истины (1999-2000)
1995Криминальная Россия (документальный)

1995Погоня за призраками

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Перевал Дятлова»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости