Алексей Емельянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Емельянов фотографии

Емельянов Алексей Викторович

Дата рождения: 11.03.1953

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Фарца  ::  музыкант
2014Московская борзая  ::  эпизод
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Геннадий Сергеевич Пыжов

2009Дикий пляж | 4-я серия
2007Слепой-3  ::  Краузе

2007Оружие возмездия | Фильм №2
2006Секретная служба Его Величества  ::  Федор Дубасов
генерал-губернатор

2006Последний сеанс | Фильм №6
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Копеечкин

2006Питерский транзит | фильм 6
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Богачев
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Колобаев

2005Контрольная закупка | Фильм №10
2004Спецназ по-русски 2  ::  комиссар полиции

2004Узник | Фильм 1
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Владимир Викторович Феоктистов

2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2002Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  O'Нил

2002Голос с того света | Фильм №3

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение