Станислав Лесной

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Лесной фотографии

Лесной Станислав Сергеевич

Дата рождения: 27.08.1955

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Беловодье. Тайна затерянной страны (в производстве)  ::  Якоб
2018По законам военного времени-2 (Украина)  ::  Архип
бандит
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Олег Фёдорович Синельников
брат Галины

2018Сверхъестественное | 17-я серия
2017Охота на дьявола  ::  Альбинос
Охота на дьявола (2017)
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Цыган (Геннадий Сличенко)

2017Опасные игры | Фильм 2
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Конверт  ::  Фёдор
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  боцман
2016-
2017
Провокатор  ::  Немой
2016Маэстро (Украина)  ::  Казимир
2016Забудь и вспомни (Украина)  ::  бандит
2015След  ::  Лебедев

2015Сердцу не прикажешь | 1105-я серия
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  старшина КМБ
2015Анка с Молдаванки  ::  Назар
буфетчик
Анка с Молдаванки (2015)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  помощник антиквара

2014Музейные ценности | 19, 20
Пляж (2014)
2014Две легенды  ::  Седой
2013Я оставляю вам любовь  ::  Палыч
сосед Валентины
2013Я - Ангина!  ::  Журба
Я - Ангина! (2013)
2013Прокурорская проверка

2013Отчаянные
2013Пасечник  ::  Анисим Сторов
человек при церкви

2013В поисках чуда | Фильм №2
Пасечник (2013)
2013Околофутбола  ::  полковник ФСБ
Околофутбола (2013)
2013Моя Русалка, моя Лореляй | My Mermaid, My Lorelei (Россия, Украина)  ::  Валера в три смены
2013Красные горы  ::  немецкий майор
2012-
2014
Без срока давности  ::  Тимофей Кравчук
2012Топтуны  ::  Седой
уголовник

2012Момент истины | Фильм №10
Топтуны (2012)
2012Самара  ::  Рослый
Самара (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Чернов
полковник КГБ
Одесса-мама (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  охранник в колледже

2012Сэппуку | фильм 7
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Дежурный ангел-2  ::  Кузнецов

201217-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2011У каждого свой Чехов
2011Провокатор  ::  Вадик
подручный Сапуна
Провокатор (2011)
2011Охотники за бриллиантами  ::  Сизый
вор в законе в Одессе
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Заяц, жаренный по-берлински  ::  немецкий офицер
в лесу
Заяц, жаренный по-берлински (2011)
2011Жажда  ::  Верфель
Жажда (2011)
2011Важняк

2011Дело майора Барсукова | Фильм № 1
2010Час Волкова - 4  ::  Павел Волчок

2010Предатель | 11, 12 серии
Час Волкова - 4 (2010)
2010Раскрутка  ::  "Таран"
бандит
2010Зоя  ::  сотрудник секретного отдела
2009Час Волкова - 3  ::  Михалыч

2009Старый вор | 23-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Хранитель  ::  эпизод
2009Супруги  ::  Кошелев

2009Любовь с первого взгляда | 11-я серия
2009Скоро весна  ::  Миха
мужик
2009Русский крест  ::  унтер-офицер
2009На игре  ::  Сережа Вальтер
2009Кулагин и партнёры

2009Материнская месть
2009Каникулы строгого режима  ::  Опарыш
2009Исаев  ::  Влас Игоревич

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2009Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Иннокентий Григорьев

2008Палач | фильм 16
2008Четыре возраста любви  ::  эпизод
2008Час Волкова - 2  ::  Валентин Крапивин
экстрасенс

2008Экстрасенс | 6-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Мент в законе-1  ::  Лемех

2008Силовой вариант | фильм 2
Мент в законе-1 (2008)
2008Висяки  ::  Николай Гунин

2008Чужая жизнь | Дело № 8
Висяки (2008)
2007Спецгруппа  ::  Аронов

2007Полный пансион | фильм 2
2007Платина  ::  Купон
2007Морозов  ::  Малинин

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (7)
2007Ликвидация  ::  Иона
Ликвидация (2007)
2007Завещание Ленина  ::  эпизод
2007Диверсант. Конец войны  ::  Ригель
2007День гнева  ::  Гущин
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Джим

2001Обитель в поднебесье | 3-я серия
1993Запах осени (Украина)  ::  санитар
1991Чудо в краю забвения | Чудо в краю забуття  ::  Хома Беда
1991Откровение Иоанна Первопечатника  ::  эпизод
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  пират из команды Блада
(нет в титрах)
Одиссея капитана Блада (1991)
1988Ожог | Опік  ::  Толя (Хлястик)
Ожог (1988)
1987Странник  ::  Константин Петрович Торсон
лейтенант ипмераторского флота
Странник (1987)
1982В талом снеге звон ручья

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости