Сергей Королёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Королёв фотографии

Сергей Королёв

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тихая охота  ::  "Леший"
казначей "Бороды"

2013-2014Слепая ярость | Фильм №5
Тихая охота (2013)
2013Пятая стража

2013Клуб самоубийц | 1 сезон. Плоть и кровь | 60-я серия  ::  эпизод
2009Черчилль

2009Кольцо судьбы | фильм 11  ::  эпизод
2008Савва  ::  эпизод
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  "Герман"

1998Лекарство от скуки | 28-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1997Моцарт в Петербурге (короткометражный)
1990Морской Волк  ::  Гаррисон

последнее обновление информации: 03.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение