Олег Ефремов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Ефремов (II) фотографии

Ефремов Олег Владимирович (II)

Дата рождения: 14.10.1946

Фильмография: 55 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ментовские войны-5  ::  Евгений Викторович Дерябин
бывший председатель комитета по строительству

2011Лицом к лицу | Фильм №3
Ментовские войны-5 (2011)
2010Клеймо  ::  Сергей Эдгарович
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  врач

2009Международный патруль | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2008Защита Красина-2  ::  депутат
председатель комитета по этике
Защита Красина-2 (2008)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Петр Сергеевич
работник продовольственного склада

2004Общий наркоз | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Русские страшилки  ::  врач

2003Пришельцы у ручья | 12-я серия
2002Время любить  ::  вице-губернатор
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  врач
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  потерпевший

1998Моль бледная | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1993Страсти по Анжелике (Украина, Россия)  ::  мэр города Почесалово
1991Шаги императора  ::  придворный
Шаги императора (1991)
1991Из жития Остапа Вишни  ::  режиссёр архангельского театра
1991Дорога в Парадиз  ::  участковый
Дорога в Парадиз (1991)
1990Адвокат  ::  эпизод
1987Серебряные струны  ::  поэт
Серебряные струны (1987)
1987Моонзунд  ::  Сафонов
(нет в титрах)
Моонзунд (1987)
1987И завтра жить  ::  Звягинцев
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Калитин
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1985Тетя Маруся  ::  папа Оли
1985Снегурочку вызывали?  ::  скоморох / артист театра
Снегурочку вызывали? (1985)
1985Омут (фильм-спектакль)  ::  оперативник
Омут (1985)
1984Три процента риска  ::  эпизод
прилетел с Хлебниковым на испытания на юг
Три процента риска (1984)
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  гость на свадьбе в ресторане
(в начале фильма)
"Петя! Давай к столу!"
(нет в титрах)
1984На миг оглянуться...  ::  Корней Иванович Чуковский  ::  главная роль
На миг оглянуться... (1984)
1983Средь бела дня...  ::  Лисицын
сослуживец Мухина
(роль озвучена другим актером)
(нет в титрах)
Средь бела дня... (1983)
1982Людмила  ::  красный командир
Людмила (1982)
1982Долгая дорога к себе  ::  эпизод
1981Штормовое предупреждение  ::  Володя
инструктор
Штормовое предупреждение (1981)
1981Правда лейтенанта Климова  ::  Толя Астахов
командир БЧ на атомоходе
Правда лейтенанта Климова (1981)
1980-
1982
Государственная граница

1980"Мы наш, мы новый..." | «Мы наш, мы новы...» | Фильм 1  ::  офицер
гость на свадьбе
(нет в титрах)
1982Восточный рубеж | Усходні рубеж | Фильм 3  ::  капитан
Государственная граница (1980-1982)
1980Крик гагары  ::  Жадков
1979Впервые замужем  ::  член киносъёмочной группы
(нет в титрах)
Впервые замужем (1979)
1979В моей смерти прошу винить Клаву К.  ::  хореограф
на школьном концерте
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
1978След на земле  ::  эпизод
1978Па-де-де (короткометражный)
1978Молодая жена  ::  ухажер на свадьбе
Молодая жена (1978)
1977Золотая мина  ::  Игорь Анатольевич Карпов
заведующий отделом тканей универмага
Золотая мина (1977)
1976Пока стоят горы...  ::  альпинист
(нет в титрах)
1976Загадочный граф | Das Verhör (ГДР)  ::  Комаров
озвучание - Валерий Рыжаков
Загадочный граф (1976)
1975Что такое хорошо и что такое плохо (короткометражный)  ::  папа Кости Синицына

1975Честное слово | 4-я серия
(нет в титрах)
1975Страх высоты  ::  гость на банкете
(нет в титрах)
Страх высоты (1975)
1975Память
на открытии монумента
(нет в титрах)

19751-я серия  ::  эпизод
19753-я серия  ::  эпизод
Память (1975)
1975Воздухоплаватель  ::  коридорный
(нет в титрах)
Воздухоплаватель (1975)
1974Трудные этажи
1973Открытая книга  ::  Виктор Мерзляков
сотрудник лаборатории

1973Молодость | 1-я серия
1973Призвание | 2-я серия
Открытая книга (1973)
1972Человек на своём месте  ::  Николай Семёнович Берёзкин
(роль озвучивает Михаил Кокшенов)
1971Веришь, не веришь  ::  Саша Макейчик  ::  главная роль
Веришь, не веришь (1971)
1970О друзьях-товарищах  ::  Станислав Ковальский  ::  главная роль
чекист комсомольского набора
О друзьях-товарищах (1970)
1969Пять дней отдыха  ::  Алексей Казанцев  ::  главная роль
Казанцев Алексей Сергеевич, 19-тилетний юноша, ушедший на фронт ополченцем, чтобы защищать блокадный Ленинград
Пять дней отдыха (1969)
озвучивание
1990Пророки в своём отечестве (документальный)
читает текст
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Си Си Кепвелл
1980Языческая мадонна | Pogány madonna, A (Венгрия)
1979Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)  ::  секретарь судебного заседания
роль Дэна Тайра
1978Весенняя путевка  ::  Паул
роль Рудольфа Плеписа
вокал
1971Веришь, не веришь

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение