Валерий Чебурканов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Чебурканов фотографии

Чебурканов Валерий Владимирович

Дата рождения: 20.09.1952

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Павел Леонидович Никифоров
прокурор

201814-я серия
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Вольф

2017Недрогнувшей рукой | 5-я серия
2016Улицы разбитых фонарей-16  ::  Турищев

2016Засада | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2016)
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Валерий Зайцев

2015Объятия смерти | 3-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Максим Леонидович
чиновник

2015Лихорадка субботним вечером | Фильм № 20
2014-
2015
Невский  ::  Иван Тимофеевич Хохлов
генерал

2014Смертник | 5-я серия
2014Принципы капитана Семёнова | 11-я серия
2014Опасен при задержании | 12-я серия
раскрыть список (8)
Невский (2014-2015)
2014Позывной "Стая"-2  ::  Хуго

2014Провокация | Фильм № 4
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Пётр Иванович Иванников

2013Старая схема | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013ППС-2  ::  Чернов
генерал

2013Заложники | 24-я серия
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Плужников
подполковник

2013Жертва на выбор | 1-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Легенда для оперши  ::  Виктор Михайлович Метелин
подполковник
Легенда для оперши (2013)
2012Человек из банки  ::  отец Саши
2012Время Синдбада  ::  Хомутовский
генерал ФСБ

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Альпийский перекресток | Фильм №3
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
раскрыть список (2)
Время Синдбада (2012)
2012Агент особого назначения-4  ::  Дмитрий Соболь
депутат

2012Защита "Красина" | Фильм №8
Агент особого назначения-4 (2012)
2011Шеф  ::  Андрей Витальевич Майоров
генерал-лейтенант

2011Выстрел | 1-я серия
Шеф (2011)
2011Странствия Синдбада  ::  Хомутовский
генерал ФСБ

2011Путь на север | Фильм №1
Странствия Синдбада (2011)
2011Защита Красина-3  ::  Юрий Борисович Дубинин  ::  главная роль
криминальный бизнесмен
Защита Красина-3 (2011)
2011Дорожный патруль - 10  ::  Афанасьев

2011Контракт | 4-я серия
2010Дознаватель  ::  брат босса

2010Судьба | 6-я серия
Дознаватель (2010)
2010Гончие - 3  ::  Семён Юрьевич Гусаров

2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2009Версия  ::  Сысоев

2009Бешеный | фильм 2
Версия (2009)
2005Тамбовская волчица  ::  Александр Шереметев
2004Ментовские войны-1  ::  Карташов
полковник

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
Ментовские войны-1 (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  капитан на Новой Земле

20046-я серия
20047-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2003Тайны следствия-3  ::  Альберт Иванович Сорокин
бизнесмен

2003Третий лишний | фильм 2
Тайны следствия-3 (2003)

последнее обновление информации: 23.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение