Сергей Гейбах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гейбах фотографии

Гейбах Сергей Геннадьевич

Дата рождения: 08.02.1975

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2004Конвой PQ-17  ::  вахтенный офицер

20045-я серия
2003Чужое лицо  ::  Дмитрий
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Лев Юлианович
актер

2003День всех дураков | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Идиот  ::  офицер
Идиот (2003)
2002Русские страшилки  ::  нэпман

2003Сиятельные кости | 13-я серия
2002Ниро Вульф и Арчи Гудвин

2002Голос с того света | Фильм №3  ::  эпизод
2002Крот-2  ::  Олег
Крот-2 (2002)
2001Крот  ::  Олег
Крот (2001)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Серёжа
официант

20002-я серия
20006-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Наталья Петровна Павловская (Блондинка)

1999Махаон | 3-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Сергей
в титрах Сергей Чейбах

1998Высокое напряжение | 15-я серия
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)  ::  эпизод
1992Ангелы в раю | Angels in Paradise | Des anges au paradis  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение