Михаил Евланов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Евланов (Mikhail Evlanov) фотографии

Евланов Михаил Михайлович

Mikhail Evlanov

Дата рождения: 26.03.1976

Фильмография: 96 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2021Сердце Пармы (в производстве)
2021Обитель (в производстве)
2021Майор Гром: Чумной доктор (в производстве)  ::  Евгений Стрелков
2020Катя и Блэк  ::  Першин
2020Жених, невеста, селёдка (короткометражный)
2020Булатов (Украина)  ::  Егор  ::  главная роль
2019Шифр  ::  Виктор Иванович Демченко
муж Сони

2019Часть 1-я
2019Часть 2-я
2019Красиво жить (короткометражный)
2019Деньги не пахнут | Kaviar (Австрия)  ::  Игорь  ::  главная роль
2019Герой по вызову  ::  Джокер
Герой по вызову (2019)
2018-
2019
Тобол  ::  Ерофей
Тобол (2018-2019)
2018Семь пар нечистых  ::  Губин
Семь пар нечистых (2018)
2018Последнее испытание  ::  Денис
2018Порт
2018Курс позитивного мышления (короткометражный)
2018Доктор Преображенский  ::  Вадим
2018Динозавр  ::  Анатолий Бусыгин
беглый зэк
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Федька
А.Л.Ж.И.Р. (2018)
2017Пурга  ::  Вадик Касаткин
2017Иду спасать людей (Азербайджан, Россия, не был завершен)
2017Доктор Рихтер  ::  Боря Лунин
2016Ночные стражи  ::  Янкул  ::  главная роль
2016Крёстная (Украина)  ::  Герман Осипов
2015, 2017Квест (Латвия, Россия)  ::  Алексей Хмурый  ::  главная роль
Квест (2015, 2017)
2015Единичка  ::  Александр Лютиков
ефрейтор
Единичка (2015)
2014Человек без прошлого  ::  Павел Грошев  ::  главная роль
опер, капитан
Человек без прошлого (2014)
2014Наследие  ::  Юрий Мичковский  ::  главная роль
Наследие (2014)
2014Мёртвое сердце  ::  Фёдор Пашнин (Химик)  ::  главная роль
Мёртвое сердце (2014)
2014Зимы не будет
2014Долгий путь домой  ::  Витька Шумов  ::  главная роль
2013Шерлок Холмс  ::  Питер Смол
отставной лейтенант армии ее величества, сослуживец Уотсона

2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2
2013Цена жизни  ::  Глебов
майор уголовного розыска
Цена жизни (2013)
2013Секс, кофе, сигареты
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  Иван  ::  главная роль
полицай
Без права на выбор (2013)
2012Твой мир  ::  Егор
2012Степные дети  ::  Савелий Шаров
жених Полины, шофёр
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Серый
Синдром дракона (2012)
2012Однолюбы  ::  Санек
Однолюбы (2012)
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2012Однажды в Ростове  ::  Александр Горшков
приятель Толстопятовых, бандит шайки "фантомасов"
Однажды в Ростове (2012)
2012Ночные ласточки  ::  Иван Пивень  ::  главная роль
разведчик
Ночные ласточки (2012)
2012Исключение из правил  ::  Григорий Александрович Новиков
директор детского дома
Исключение из правил (2012)
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)  ::  Сергей  ::  главная роль
врач, охотник за кладами
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2011Ялта-45  ::  Исмаил Кадыев
крымский татарин
Ялта-45 (2011)
2011Поцелуй сквозь стену  ::  эпизод
2011Печорин  ::  драгунский капитан
2011Один единственный и навсегда  ::  Игорь  ::  главная роль
архитектор
2011Наследница  ::  Олег
сын мэра
Наследница (2011)
2011Лето волков  ::  Валерий Кривенда  ::  главная роль
моряк
2011Дикий-2  ::  Богдан Сысоев

2011Чужой среди чужих | 1-2 серии
Дикий-2 (2011)
2011Бедуин  ::  Женя
2011Башня. Новые люди  ::  Валера  ::  главная роль
2010Цветы (короткометражный)  ::  Он
Цветы (2010)
2010Путь к себе  ::  Леон  ::  главная роль
2010Подсадной  ::  Андрей
Подсадной (2010)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Леонид Тарасенко  ::  главная роль
Небо в огне (2010)
2010Красный лёд. Сага о хантах Югры  ::  Чухновский
2010Классные мужики  ::  Данович
продюсер телеканала
Классные мужики (2010)
2010Индус  ::  Дмитрий Романович
хореограф
2010Естественный отбор  ::  Сима Мучник
муж Ольги, бывший зэк
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  Проскурин
2010Без мужчин  ::  хулиган
2010Башня  ::  Валерий  ::  главная роль
фотограф
Башня (2010)
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)  ::  Андрей
2010"Алиби" на двоих  ::  Илья Полонник ("Сенека")
маньяк

2010Маньяк | Фильм №7
2009Я  ::  Эдик
2009Ползёт змея (Украина)
Ползёт змея (2009)
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  ротмистр Чачу
2009Обитаемый остров  ::  ротмистр Чачу
2009Деревенский романс (Украина)  ::  Михаил Рябов
капитан милиции, участковый
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Батон
2009Выхожу тебя искать  ::  охранник на рынке  ::  главная роль
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Выпей за меня
9 мая. Личное отношение (киноальманах) (2009)
2008Нирвана  ::  Ларус (Бако)
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  Быков
2008Живи и помни | Live and Remember  ::  Андрей Гуськов  ::  главная роль
2007Яр  ::  Карев  ::  главная роль
2007Суженый-ряженый  ::  Витёк
младший сержант милиции
2007Лучшее время года  ::  Валентин  ::  главная роль
2007Королевство кривых зеркал  ::  электрик
2007День выборов  ::  Федя
с ликёро-водочного завода
День выборов (2007)
2006Свой-чужой  ::  Валерий Штукин  ::  главная роль
2006Простые вещи  ::  коренастый
2006Молодой Волкодав  ::  Волк  ::  главная роль
20067 кабинок  ::  Олег
7 кабинок (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Кабанов

2005Казачий разъезд | Фильм №8
2005Принцесса и нищий  ::  Вася-линейный
сержант-беспредельщик
Принцесса и нищий (2005)
2005Вепрь  ::  Обрубков в молодости
20059 рота  ::  Ряба (Рябоконь)  ::  главная роль
2004Свои  ::  Митька Блинов
снайпер
2003Женский роман  ::  эпизод
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Валера Ткаченко

2002Бабочка | 21-я и 22-я серии
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Сергей Шляпников

2002Дело о службе новостей | 13-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
вокал
2018А.Л.Ж.И.Р.

последнее обновление информации: 22.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крёстная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости