Михаил Сидаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Сидаш фотографии

Сидаш Михаил Борисович

Дата рождения: 20.08.1985

Фильмография: 104 работы в 104 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тень за спиной (в производстве)
2019Проспект Обороны (в производстве)  ::  пассажир
2019Подкидыш  ::  Малец
Подкидыш (2019)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Дима
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Свои-2  ::  Виктор Спирин

2018Общение с духами опасно для здоровья | 12-я серия
2018Реализация  ::  Курбатов

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Одна жизнь на двоих  ::  армейский лейтенант
Одна жизнь на двоих (2018)
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  лейтенант
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Волк

2018Нина | 4-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  журналист
Канцелярская крыса (2018)
2017Цензор  ::  юрист
2017Хождение по мукам  ::  жандарм
(нет в титрах)
Хождение по мукам (2017)
2017Троцкий  ::  матрос в кабаке
2017Последняя статья журналиста  ::  Соха
боевик ладожских
2017Подлинная история Русской революции (документальный)  ::  помощник Гучкова
2017Крылья империи  ::  солдат
2017Двое против смерти  ::  администратор марафона
2016Петрович  ::  Гриша
2016Консультант  ::  Эдик
учитель физкультуры
Консультант (2016)
2015Полицейский участок  ::  Лапин
квартирный мошенник
2015Кронштадт 1921 (документальный)  ::  фотограф
2015Все курильщики будут прокляты  ::  Тюлень
2015Всё к лучшему  ::  Егор
боксёр
2015Восхождение на Олимп  ::  милиционер
2015Великая  ::  Рыжов
Великая (2015)
2014-
2016
Такая работа  ::  Иван Цветков
компьютерщик отдела

2014Замочная скважина | 5-я серия
2014Одноклассники | 6-я серия
2014Без следа | 8-я серия
раскрыть список (58)
Такая работа (2014-2016)
2014Фронт  ::  Лозун
2014Тест на беременность  ::  полицейский
Тест на беременность (2014)
2014Охотники за головами  ::  Хомяк
Охотники за головами (2014)
2014Обними меня  ::  Светлов
сержант
2014Неслучайная встреча  ::  Лещеев
боксер
2014Невский  ::  Джон
дилер

2014Смертник | 5-я серия
2014Мама Люба  ::  Толик
водитель
2014Лучшие враги  ::  Ерохин
старший брат

2014Алиби | 11-я серия
2014Команда  ::  Егор Максименко ("Гога")
скупщик краденого

201424 часа | Фильм №6
Команда (2014)
2014Испанец  ::  Вован
киллер
2013Чужой район-3  ::  Роман Злобин

2013Семья | 15-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Хуторянин  ::  Алексей
охранник
2013Умник  ::  эпизод
2013Трасса  ::  Павел Галеев
Трасса (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Парус

2013Маскарад | 19-я серия
2013Розыгрыш | 20-я серия
2013Гнездо аиста | 21-я серия
2013Секретный завод | 22-я серия
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Ухо

2013Инкассаторы | Фильм №9
Кулинар-2 (2013)
2013Кома  ::  Прыгунов
воришка
Кома (2013)
2013Горюнов  ::  эпизод
Горюнов (2013)
2013Бывшая жена  ::  Владон

20134-я серия
Бывшая жена (2013)
2012Хмуров  ::  карманник
2012ППС-2  ::  Зимин

2012Шансон | 9-я серия
2012Подземный переход  ::  хулиган
2012Наружное наблюдение  ::  Митя
сотрудник наружки
2012Литейный (7-й сезон)  ::  напарник Хмурого

2012Направленный взрыв | 31-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Крутой  ::  Золотой
наркодилер
Крутой (2012)
2012Кремень  ::  Кривых
Кремень (2012)
2012Джентльмены, удачи!  ::  молодой охранник
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  Симонов (Иней)
курсант немецкой разведшколы

2012Таинственный остров | Фильм №4
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2012Братство десанта  ::  Лёня Исаев в молодости
2011Я ему верю  ::  Сеня-Бык

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Шеф  ::  наркодилер

2011Финал | 23-я серия
2011Шаман  ::  Миха

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  Злобин

2011Без жертв | 2-я серия
Чужой район (2011)
2011Служу Советскому Союзу!  ::  эпизод
2011Наркотрафик  ::  Антон Вакуленко
солдат

2011Двойная игра | Фильм №9
Наркотрафик (2011)
2011Морские дьяволы - 5  ::  Кнут

2011Обмен опытом | 8-я серия
2011Ментовские войны-5  ::  пьянчужка

2011Голова Медузы | Фильм №4
2011Защита свидетелей  ::  Сергей Воронин

201110-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Защита Красина-3  ::  хулиган
2011Дубля не будет  ::  Паша
наивный милиционер
2011Дело чести  ::  Лысый
2011Государственная защита-2  ::  Андрей Капитонов
сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Гончие - 4  ::  Шнифт

2011Осторожно, дети! | Фильм №2
2011Агент особого назначения-2

2011Убить Монтёра | Фильм 1  ::  эпизод
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Фокусник-2  ::  Грин
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  "Бур"
Саранцев

2010Честь стукача | 29-30 серии
2010Три женщины Достоевского  ::  слуга Стелловского
2010Тайны следствия-9  ::  милиционер

2010Товар - деньги - товар | Фильм №5
Тайны следствия-9 (2010)
2010Страховщики  ::  Фёдоров
охранник

2010Выгодная сделка | 6-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Евгений Гудков
хакер

2010Дорога | 9-я серия
2010Последняя встреча  ::  Козырь
2010Найди меня  ::  охранник дома
2010Месть без права передачи  ::  Андрей
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2010Дознаватель  ::  Костя
скинхэд

2010Огонь | 8-я серия
Дознаватель (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  сантехник

2010От судьбы не уйти | Фильм № 16
Гаишники (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  гопник
2009Русский дубль  ::  Славик

2009Слежка | 3-я серия
2009Отставник  ::  солдатик
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Стасик
водитель

2009Оборотень | Серия 15
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009В огонь и воду (не был завершен)  ::  сержант
2008Жена по контракту  ::  фотограф
2008Акбулак | Akbulak (Великобритания, короткометражный)
2007Янтарный барон  ::  электрик
(нет в титрах)
2007Дело чести  ::  гастарбайтер
(нет в титрах)
озвучивание
2012Последний звонок | Last Call (США)
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2012Недетские танцы | Battlefield America (США)
2012Ломка | Resolution (США)
2012Вспоминая 1942 | Yi jiu si er (Китай)
2011Разделитель | The Divide (Германия, Канада, США)  ::  Бобби, Эдриен
2011Помощники | Helpers, The (США)
2011Кассадага | Cassadaga (США)  ::  Билли
2011В ритме сердца | On the Beat | Sur le rythme (Канада)
201110 лет спустя | 10 Years (США)  ::  Андре
1999Желание | Aarzoo (Индия)
1990Ночь с Алисой | Tonight at Alice's | Stasera a casa di Alice (Италия)
1985Ганг, твои воды замутились | राम तेरी गंगा मैल (Индия)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости