Борис Чухонцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Чухонцев обсуждение

Борис Чухонцев

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Сердце врага (не был завершен)  ::  эпизод
2009ЛОпуХИ: эпизод первый  ::  эпизод
2009Возвращение мушкетёров  ::  алькальд
20082-Асса-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Адам и превращения Евы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение