Иван Забашта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Забашта фотографии

Забашта Иван Сергеевич

Дата рождения: 08.05.1992

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2020Формула преступления (в производстве)  ::  Бестактов
2020Невский. Тень Архитектора (в производстве)  ::  Егор
2019Спасти Ленинград  ::  курсант Тихомиров
2017Отличница  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Акватория  ::  Максим Плешков
сёрфер

2017Ветер перемен | 26-я серия
2016Улицы разбитых фонарей-16  ::  Иван
продавец телефонов
(нет в титрах)

2016Труба | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2016)
2016Ментовские войны-10  ::  Артём Козицин
директор клуба

2016Кукловоды | Фильм №1
Ментовские войны-10 (2016)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Стас
начальник автомастерской

2014Бесценный пассажир | 16-я серия
2014Курт Сеит и Александра | Kurt Seyit ve Sura (Турция)  ::  офицер на балу
(нет в титрах)
2014Игра с огнём  ::  парень в КПЗ
(нет в титрах)
2007Варварины свадьбы  ::  Костя в детстве
Варварины свадьбы (2007)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение