Ринат Ибрагимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ринат Ибрагимов фотографии

Ибрагимов Ринат Шамилевич

Дата рождения: 01.12.1966

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Алтын

2017Двойной гамбит | Фильм № 1
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Нахрапин

2015Папина дочка | 6-я серия
2014Русский характер  ::  Ринат
2014Иные  ::  Иван Василевский
2014Белая ночь  ::  "Оса"
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Часы
бандит

2013Последняя охота (Бизон) | Фильм № 4
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Александр Журавлев

2013Dura-lex | Фильм №1
Кулинар-2 (2013)
2013Крик совы  ::  "Бек"
Крик совы (2013)
2012Провинциал  ::  эпизод
2012ППС-2  ::  Наиль

2012Заказ | 5-я серия
2012Груз  ::  киллер

2012Бои без правил | Фильм № 12
2012Виктория  ::  Садулаев
Виктория (2012)
2011Наркотрафик  ::  Серпухов
авторитет

2011Сделка | Фильм №2
Наркотрафик (2011)
2010ППС  ::  Рашид

2010Карманники | 4-я серия
2010Край | Edge, The  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 7  ::  Житинский

2010Женские слабости | 4-я серия
2010Десант есть десант  ::  Чалкин
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  Касаткин
2009День зверя
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Гриша
тракторист
2008Не думай про белых обезьян | Don't Think About White Monkeys
"Халдей"
2008Ментовские войны-4  ::  Сергей Петрович Жамнов

2008Золотая стрела | Фильм №1
2008Провокатор | Фильм №2
Ментовские войны-4 (2008)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Маркиз
щипач

2008Сканер | 17-я серия
2007Закон мышеловки  ::  Дамир

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
Закон мышеловки (2007)
2006Синдикат  ::  Васечка
2006Ментовские войны-3  ::  Сергей Петрович Жамнов
капитан

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Образ врага | Фильм №2
2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  "Тимак"

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (9)
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  "Тимак"
2005Фаворит  ::  Матвей Жуляков (Митяша)
Фаворит (2005)
2005Убойная сила-6  ::  Анисимов

2005Контрольная закупка | Фильм №10
2005Ментовские войны-2  ::  Сергей Петрович Жамнов

2005В условиях неочевидности | Фильм №3
Ментовские войны-2 (2005)
2005Мастер и Маргарита  ::  гость на балу
(нет в титрах)
Мастер и Маргарита (2005)
2005Космос как предчувствие  ::  эпизод
2005Вепрь  ::  Ахмет
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Генка

2004Мертвых не спросишь | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Мангуст-2

2004Осколок | 9-я серия  ::  эпизод
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Веселый

2003Коррупция | Часть 2
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Тайны следствия-3  ::  Фарид

2003Заложники | фильм 1
2003Американец (не был завершен)  ::  Гирей
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Сергей
бандит в поезде, ограбивший Павла Чернова
1997Брат  ::  "Шиша"
бандит
Брат (1997)
1991Третья планета  ::  эпизод
1991Афганский излом  ::  Денис
1990Бакенбарды | Sudeberns  ::  участник "Бивней"
1989Караул  ::  Ринат Ибрагимов
рядовой
1988Трудно первые сто лет  ::  эпизод
Трудно первые сто лет (1988)

последнее обновление информации: 02.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение