Юрий Озерский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Озерский фотографии

Юрий Озерский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Секретная служба Его Величества  ::  священник

2006Волки | Фильм №4
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Фаворит  ::  Гавриил Державин
Фаворит (2005)
2004Агентство НЛС-2  ::  администратор Эсмеральды

200315-я серия
2003Тайны следствия-3

2003Бумажная работа | фильм 4  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  бандит

1998Инферно | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)

последнее обновление информации: 25.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение