Владимир Пичакчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Пичакчи фотографии

Владимир Пичакчи

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Приготовьте мой костюм лебедя... | Prepare my Swan costume...
2009Литейный (3-й сезон)  ::  ювелир

2009Война | Серия 27
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Свердлов

2007Картошка в мундире | 14-я серия
2007Слепой-3

2007Программа убивать | Фильм №1  ::  эпизод
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  мужик
в титрах - В.Пичаги
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  хозяин

2000Человек со шрамом | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Полозков

1998Попутчики | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)

последнее обновление информации: 25.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение