Александр Горбанёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Горбанёв фотографии

Александр Горбанёв

Дата рождения: 22.07.1959

Фильмография: 83 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2011Катерина-3. Семья  ::  эпизод
2010Тайны следствия-9  ::  Олег Коньков

2010Треугольник ненависти | Фильм №4
Тайны следствия-9 (2010)
2010Клеймо  ::  эпизод
2010Гончие - 3

2010Большие ставки | 2-й фильм  ::  эпизод
2010Врач  ::  эпизод
2008Время земляники  ::  эпизод
2007Тайны следствия-7  ::  сосед Болотного

2007Черная магия | фильм 1
Тайны следствия-7 (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Спиридонов

2006Личный состав | фильм 1
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2004Ментовские войны-1  ::  Гоманов
инспектор ДПС

2004Недетские игры | Фильм №2
Ментовские войны-1 (2004)
2002Крот-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001По имени Барон  ::  эпизод
(нет в титрах)
По имени Барон (2001)
2001Крот  ::  бандит
(нет в титрах)
Крот (2001)
2001Агентство НЛС  ::  хулиган-приставала

200114-я серия
(нет в титрах)
Агентство НЛС (2001)
2000Империя под ударом  ::  эсер

2000Двойной Нельсон | 3-я серия
(нет в титрах)
Империя под ударом (2000)
1999Тонкая штучка
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Страховочный вариант | 5-я серия  ::  бандит
1998Отсутствие доказательств | 10-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии  ::  браток
А.Горбалев
раскрыть список (2)
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1998Агент национальной безопасности - 1  ::  Павел Зуйков

1998Свет истины | 1-я серия
1997Шизофрения  ::  эпизод
1997Упырь  ::  бандит
1993Сотворение Адама  ::  эпизод
Каскадер
2017Невский. Проверка на прочность

2017Праздника не будет | 9-я серия
2017Комбинация | 11-я серия
2017Симбиоз | 20-я серия
2017Опознание | 21-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2016Тайны следствия-16

2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
2016Решала | Фильм №9
2016Отец | Фильм №10
2016Ментовские войны-10

2016Кукловоды | Фильм №1
2016Доверенное лицо | Фильм №3
2015Тайны следствия-15

2015С чистого листа | Фильм №1
2015Ментовские войны-9

2015Первый уровень | Фильм №1
2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2014Шаманка

2014Эстамп с пейзажем | 6-я серия
2014Мечта культуриста | 20-я серия
2014Профессионал
2014Ментовские войны-8

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
2014Китайская ничья | Фильм №3
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
2013Тайны следствия-13

2013Извозчик | Фильм № 1
2013Злая любовь | Фильм № 2
Тайны следствия-13 (2013)
2012-
2013
Ментовские войны-7

2012Змея в траве | Фильм №1
2012Каратель | Фильм №2
2013Граница зла | Фильм №4
раскрыть список (2)
2012Тайны следствия-12

2012Лишний | Фильм 1-й
2012Родительский день | Фильм 4-й
2012Реликт | Фильм 5-й
2012Тайны следствия-11

2012Сила звука | Фильм №3
2012Принцип Хабарова

2012Одноклассники | Фильм №2
2012Бриллиантовый день | Фильм №3
2012Могильщики | Фильм №4
раскрыть список (2)
2012Предатель
2012Гончие - 5

2012Западня | Фильм №1
2012Выхода нет | Фильм №2
2012Хорошие парни | Фильм №3
2012Инфекция зла | Фильм №4
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Альпийский перекресток | Фильм №3
2012Агент особого назначения-4

2012Генерал алмазной карьеры | Фильм №2
2011-
2012
Версия-3

2011Ударом на удар | Фильм 1
2012Замкнутый круг | Фильм 2
2011Тайны следствия-10

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Черная метка | Фильм №4
2011Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
2011Гоп-стоп | Фильм №10
2011Странствия Синдбада

2011Путь на север | Фильм №1
2011Путь на запад | Фильм №2
2011Служу Советскому Союзу!
2011Оплачено любовью
2011Дорогой мой человек
2011Агент особого назначения-2
2010-
2011
Пятая группа крови
2010Тайны следствия-9

2010Треугольник ненависти | Фильм №4
2010Гончие - 3

2010Большие ставки | 2-й фильм
2009Опергруппа

2009Ордер на расправу | Фильм №1
2009Уловка авторитета | Фильм №2
2009Правила отстрела | Фильм №3
2009Ещё не вечер

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Возвращение Синдбада
2009Версия

2009Бешеный | фильм 2
2009Кровавая баня | фильм 5
2009Б.О.М.Ж.
2009Агент особого назначения

2009Истина для Платона | Фильм №1
2009Назад в будущее | Фильм №4
2009Свидетель | Фильм №6
2008Трудно быть мачо
2008Соло для пистолета с оркестром
2008Ментовские войны-4
2008Эра Стрельца - 3
2008Эра Стрельца - 2
2008Гончие - 2

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2008Время земляники
2007Тайны следствия-7

2007Черная магия | фильм 1
2007Эра Стрельца
2007Гончие

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
2006Тайны следствия-6

2006Личный состав | фильм 1
2006Срок давности | фильм 5
2006Ментовские войны-3

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2004Ментовские войны-1

2004Недетские игры | Фильм №2
2002Агентство НЛС-2

20021-я серия
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2001Агентство НЛС

20015-я серия
200114-я серия
2000-
2001
Улицы разбитых фонарей-3

2000Он один из нас | 7-я серия
2000Прощай, обезьяна, или Призрак опера | 11-я и 12-я серии
2001Необоснованное применение | 10-я серия
раскрыть список (2)
2000Охота на Золушку

20007-я серия
1999Агент национальной безопасности - 1

1999Шантаж | 7-я серия
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Отсутствие доказательств | 10-я серия
1997Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1997Волшебный портрет
1995Всё будет хорошо
1994Русский транзит
1994Последнее дело Варёного
1994Колечко золотое, букет из алых роз
1993Русская невеста
1993Пленники удачи

последнее обновление информации: 01.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение