Владимир Жепко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Жепко фотографии

Владимир Жепко

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Летучий отряд

2009Стертые следы | Фильм №4  ::  эпизод
2008Мёртвые души  ::  охранник
2007Мушкетёры Екатерины  ::  рабочий
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  начальник охраны

2007Тайна старого затона | 11-я серия
2007Луна в зените
2007Закон мышеловки  ::  милиционер на вокзале

20072-я серия
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Витёк

20073-я серия
20076-я серия
20077-я серия
раскрыть список (3)
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2005Фаворит  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Антон
охранник на стройке

2004Несчастный случай | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Мангуст-2

2004День здоровья | 11-я серия  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  администратор

2003Горячие головы | 26-я серия
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  администатор клуба

2002Стриптиз по-тайски | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Дурная привычка  ::  сержант милиции
2000Империя под ударом

2000Голубой конверт | 2-я серия  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  начальник РУВД

1998Испорченный телефон | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1993Конь Белый

1993Предательство | 3-я серия  ::  эпизод
1993Нетерпимость | 5-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение