Сергей Дорогов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Дорогов фотографии

Дорогов Сергей Иванович

Дата рождения: 12.09.1959

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2018Однажды в Америке, или Чисто русская сказка  ::  господин Президент
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Андрей Петрович Ларин
отец Никиты, профессор
2015Где живёт Надежда?  ::  Аркадий Петрович Полянчиков
2014Тайна четырёх принцесс  ::  стражник
2012Большая ржака  ::  Алмазов
владелец ломбарда 
2012Берега  ::  Сидорчук
Берега (2012)
2011Товарищи полицейские  ::  Арсений Волжанский
бывший актер (лжеполковник Балиев)

2011Ревизор. "Инквизиторы". | 19-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2011Воронины  ::  Олег
отец Светы
2010Точка кипения  ::  Василий
муж Татьяны
2010Екатерина III (документальный)  ::  Семен
2009Террористка Иванова  ::  Олег Андреевич Судаков
полковник милиции
2009Семь жён одного холостяка  ::  Михаил
бизнесмен
2009Исаев  ::  артист филармонии

2009Пароль не нужен | Часть 2
2009Брак по завещанию  ::  Слава Козинцев
отец Саши
2008Шаг за шагом  ::  Андрей
пилот
2008Тариф новогодний  ::  дружинник
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Моя любимая ведьма  ::  папа Ивана

2008Странный ужин | 8-я серия
2008Седина в бороду, бес в ребро | 38-я серия
2008Конец 6-ой главы (короткометражный)  ::  учитель литературы
2008И все-таки я люблю...  ::  аферист в ресторане
2008Десантный батя  ::  комиссар Рощин
Десантный батя (2008)
2007-
2011
Папины дочки  ::  пациент Васнецова / Иван, бард
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Антон Владимирович Плетнёв  ::  главная роль

2007Дело Турецкого | фильм 1
2007Дуплет | фильм 2
2007Триада | фильм 3
раскрыть список (8)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Дар Божий  ::  детектив
2007Агентство "Алиби"

2007Бородинская битва | 24-я серия
2006Формула зеро  ::  Григорий Васильевич Блинов
директор НИИ
Формула зеро (2006)
2006Тёмный инстинкт  ::  следователь
2006Русский перевод  ::  эпизод
2006Рельсы счастья  ::  бомж

2006Как Вера сто тысяч баксов задолжала, не слабо, да? | 5-я серия
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
2006Любовь-морковь  ::  Груздев
следователь
2006Кто в доме хозяин?  ::  Игорь

2006Тяжкий хлеб моделей | 90-я серия
2006Конец света  ::  следователь
2006Кадетство. 1 сезон  ::  отец Вероники
2006Вызов-1  ::  Ермаков
мэр города

2005И раб, и царь | Фильм № 1
Вызов-1 (2006)
2006Великие путешественники (короткометражный)  ::  отец Стёпы
2006Большие девочки  ::  Федор

2006Свадьба дочери | 4-я серия
2006Аэропорт-2  ::  Толя Веселкин

2006Слова и поступки | 3-я серия
20069 месяцев  ::  Игорь Анатольевич
2005Таксистка-2  ::  эпизод
2005Верёвка из песка  ::  эпизод
2004Слепой  ::  Иннокентий Слепнев
Слепой (2004)
2004Неотложка  ::  Петр
ветеринарный врач
(нет в титрах)

2004Ложный вызов | 6-я серия
2004На углу у Патриарших-4  ::  Смоляков
фермер
2004Красная площадь  ::  эпизод
2004Игра на выбывание  ::  банковский служащий
2004Дальнобойщики-2  ::  Еремин
капитан

2004Борьба за выживание | 11-я серия
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Никита Соловьев

2004Черт из табакерки | фильм 1
2003Русские амазонки-2  ::  Лёха
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Исаев

2003Частные сыщики | 14-я серия
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Кодекс чести-1

20029-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Аркадий Викторович Кулик
работник авиапрокуратуры

2001Секретная сотрудница | фильм 1
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Искатели  ::  ветеринар

20014-я серия
(нет в титрах)
200111-я серия
(нет в титрах)
200113-я серия
(нет в титрах)
Искатели (2001)
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  бармен
Сочинение ко Дню Победы (1998)
1998Приятного аппетита (короткометражный)
1997Дружок (короткометражный)  ::  баянист
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
1993Рыпкина любовь (короткометражный)  ::  директор школы
Рыпкина любовь (1993)
1993Равноправие (короткометражный)  ::  милиционер
(нет в титрах)
1992Кешка и маг (Беларусь, короткометражный)  ::  милиционер
Кешка и маг (1992)
1982Покровские ворота  ::  пациент больницы
(нет в титрах)
Покровские ворота (1982)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  красноармеец

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости