Анатолий Журавин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Журавин фотографии

Журавин Анатолий Миронович

Дата рождения: 06.06.1960

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Невский. Проверка на прочность  ::  адвокат

2017Сволочи | 26-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Мост | Sild  ::  доктор
2017Лабиринты  ::  эпизод
2015Профиль убийцы-2  ::  Казимир Павлович
сужмедэксперт

2015Палач | Фильм №8
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Резо
2014Питер-Москва  ::  Пётр
2014Лучшие враги  ::  Камоян

2014Шантаж | 13-я серия
2014Проверка | 21-я серия
2014Внутреннее расследование  ::  Исмаил Асламович Мамедов
майор

2014Революция | Фильм №1
2014Ветеран  ::  Комаров
психиатр
2013Шаман-2  ::  Павел Векслер

2013Алиби | Фильм № 9
Шаман-2 (2013)
2012-
2013
Шеф-2  ::  Иосиф Давидович
врач

2012Чужие | 7-я серия
2013Проигрыш | 20-я серия
Шеф-2 (2012-2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  юрист

2012Сумка с подсказками | 10-я серия
2012Предатель  ::  Виктор Гамлетович Тумасян
наркобарон
2011Служу Советскому Союзу!  ::  зам. наркома
2011Приставы  ::  Григорьев

2011Цена искусства | 9-я серия
2011Ментовские войны-5  ::  Ибрагим
хозяин ларька

2011Лицом к лицу | Фильм №3
Ментовские войны-5 (2011)
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Олег Натанович Яковлев

2011Разводка | 2-я серия
Литейный (7-й сезон) (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Анатолий Тубасов
начальник РУВД

2010Защита Полежаева | Фильм №1
Тайны следствия-9 (2010)
2009Тайны следствия-8  ::  Анатолий Тубасов
начальник РУВД

2009Превышение власти | фильм 1
2009Семейное дело | фильм 2
2009Встать, суд идет! | фильм 3
2009Коллекционеры | фильм 4
Тайны следствия-8 (2009)
2009Возвращение Синдбада  ::  пластический хирург
Возвращение Синдбада (2009)
2007Тайны следствия-7  ::  Анатолий Назарович Тубасов
начальник РУВД

2007Дорогой подарок | фильм 2
2007Домой | фильм 5
Тайны следствия-7 (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Анатолий Нодарович Тубасов
начальник РУВД, полковник милиции

2006Личный состав | фильм 1
2006"Веселый слоник" | фильм 2
Тайны следствия-6 (2006)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  раввин

20061-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Расписание судеб  ::  Семен Файнштейн

20069-я серия
200611-я серия
Расписание судеб (2006)
2005Тайны следствия-5  ::  Анатолий Нодарович Тубасов
полковник милиции, начальник РУВД

2005Поклонники | фильм 1
2005Братва  ::  адвокат

20059-я серия
2004Тайны следствия-4  ::  Анатолий Тубасов
полковник милиции, начальник РУВД

2004Операция "Доктор" | фильм 2
2004Работа над ошибками | фильм 3
Тайны следствия-4 (2004)
2003Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах  ::  Петр Соломонович
2003Тайны следствия-3  ::  Анатолий Нодарович Тубасов
полковник милиции, начальник РУВД

2003Заложники | фильм 1
2003Бумажная работа | фильм 4
2002Тайны следствия-2  ::  Анатолий Ходарович Тубасов
полковник милиции, начальник РУВД

2002Падение | фильм 3
2002Марионетки | фильм 4
Тайны следствия-2 (2002)
1989Ад, или Досье на самого себя  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение