Иван Янковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Янковский фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Янковский Иван Филиппович

Дата рождения: 30.10.1990

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2020Топи (в производстве)
2020Текст. Реальность (в производстве)  ::  Пётр Хазин
2020Огонь (в производстве)
2020Не лечи меня (в производстве)
2020Когда она приходит (в производстве)
2020Икария (в производстве)  ::  главная роль
Икария (2020)
2019Текст  ::  Пётр Хазин
Текст (2019)
2019Сплендоре (короткометражный)
2019Союз Спасения  ::  Михаил Бестужев-Рюмин
Союз Спасения (2019)
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)  ::  Вовка
2016Ночные стражи  ::  Паша Смольников  ::  главная роль
курьер московской службы доставки
2016Источник  ::  Иван  ::  главная роль
Источник (2016)
2016Дама пик | Queen of Spades  ::  Андрей  ::  главная роль
2015Без границ | No borders  ::  Артём
Без границ (2015)
2014Тряпичный союз  ::  Андрей
Тряпичный союз (2014)
2008Индиго  ::  Андрей  ::  главная роль
Индиго (2008)
2000Приходи на меня посмотреть  ::  Ангел
участие в фильмах
2014Янковский (документальный)

последнее обновление информации: 13.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Топи». Сценарист о сериале

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости