Виктор Добронравов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Добронравов фотографии

Добронравов Виктор Фёдорович

Дата рождения: 08.03.1983

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2020Цыплёнок жареный (в производстве)
2020Технарь (в производстве)  ::  Блондин  ::  главная роль
Технарь (2020)
2020Стрельцов (в производстве)
2020Сваты-7 (Украина, Беларусь, в производстве)  ::  Иван Будько в молодости
2020Пальма (в производстве)  ::  Вячеслав Лазарев
2020От печали до радости (в производстве)  ::  Ромка
2020Огонь (в производстве)  ::  главная роль
2020Обитель (в производстве)
2020Империя зла (в производстве)
2020Бомба (в производстве)
2019Шифр  ::  Иволгин
поэт
Шифр (2019)
2019Ангел-хранитель  ::  Федор Кондратьев
2018Чужая кровь  ::  Борис
2018Т-34  ::  Василёнок
механик-водитель

+ вокал:
белорусская народная песня "Ляцела куля"
(рус. - "Летела пуля")
Т-34 (2018)
2018Солдатик
2018Света с того света  ::  Олег
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  Илья «Наган» Попов  ::  главная роль
диджей на радио
2017Четвёртая смена  ::  Левченко
2017Рубеж  ::  Грачев
военврач
2017По ту сторону смерти  ::  Алексей Владимирович Быстров/маркиз

2017Быстров | Фильм №1
По ту сторону смерти (2017)
2017Девушка с косой  ::  Евгений
Девушка с косой (2017)
2017Актриса  ::  Сергей
2016Так поступает женщина  ::  Игорь
муж Веры, бизнесмен
2016Ну, здравствуй, Оксана Соколова! | Well, hello, Oksana Sokolova! (короткометражный)  ::  Илья  ::  главная роль
2016Мамочки  ::  Виктор

20163-й сезон
2016Деньги  ::  Константин Громов в молодости
Деньги (2016)
2015Фамильные ценности  ::  Алексей  ::  главная роль
Фамильные ценности (2015)
2014Чао, Федерико!  ::  Андрей
Чао, Федерико! (2014)
2014Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль)  ::  Хлойне-Генех
Улыбнись нам, Господи (2014)
2014Трюкач  ::  Сева Митрохин
Трюкач (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  Сева Кашеваров
старший лейтенант полиции
Отмена всех ограничений (2014)
2014Обними меня  ::  Виктор Демидов
капитан полиции
Обними меня (2014)
2014Мама Люба  ::  Макс
Мама Люба (2014)
2013Тариф на прошлое  ::  Шурик
Тариф на прошлое (2013)
2013Оттепель  ::  Петр
Оттепель (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Петя Безруков
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Зеркала  ::  Константин Родзевич
Зеркала (2013)
2013Экскурсантка | Ekskursantė (Литва, Россия)  ::  Митя
военный лётчик
Экскурсантка (2013)
2013Евгений Онегин (фильм-спектакль)  ::  Онегин (молодой)
Евгений Онегин (2013)
2013Горюнов  ::  Фома Зверев
штурман, капитан 3-го ранга
Горюнов (2013)
2013Братья по обмену  ::  Тимофей Егоров
киллер
Братья по обмену (2013)
2012Чкалов  ::  Александр Беляков
штурман
Чкалов (2012)
2012Троил и Крессида (фильм-спектакль)  ::  Ахилл
греческий вождь
Троил и Крессида (2012)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Петя Безруков
автомеханик
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2012Интерны

2012126-я серия  ::  эпизод
Интерны (2012)
2012Военный госпиталь  ::  Григорий
Военный госпиталь (2012)
2012Большая ржака  ::  Пётр
Большая ржака (2012)
2012Берег женщин (фильм-спектакль)
Берег женщин (2012)
2011Ялта-45  ::  Кавун
бывший уголовник
Ялта-45 (2011)
2011Карамель  ::  Сергей Головин
троюродный брат Андрея
Карамель (2011)
2011Дело гастронома № 1  ::  Олег Капустин
подчиненный Бокова, лейтенант
Дело гастронома № 1 (2011)
2011А счастье где-то рядом  ::  Андрей Коваль  ::  главная роль
отец-одиночка
А счастье где-то рядом (2011)
2010Сваты-4 (Украина)  ::  милиционер
задерживавший Ивана
(нет в титрах)
Сваты-4 (2010)
2010О чём говорят мужчины  ::  официант
О чём говорят мужчины (2010)
2010Голоса  ::  Вячеслав Медник

201012-я серия
Голоса (2010)
2009-
2010
Преступление будет раскрыто-2  ::  Юрий Рысс  ::  главная роль
следователь

2009Роковое свидание | 1-я серия
2009Смерть по расписанию | 2-я серия
2009Жестокие игры | 3-я серия
раскрыть список (17)
Преступление будет раскрыто-2 (2009-2010)
2009Операция "Праведник"  ::  Гриша
Операция "Праведник" (2009)
2008Чемпион  ::  Саша Жигулев  ::  главная роль
Чемпион (2008)
2008Преступление будет раскрыто  ::  Юрий Рысс  ::  главная роль

2008Экстренные меры | 1-я серия
2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
2008Игра на выбывание | 3-я серия
раскрыть список (13)
Преступление будет раскрыто (2008)
2007Национальное достояние  ::  Борис Кобзев  ::  главная роль
Национальное достояние (2007)
2007Все возможно  ::  Влад  ::  главная роль
директор отдела продаж
Все возможно (2007)
2006Угон

2006Шерше ля фам | 14-я серия  ::  эпизод
Угон (2006)
2006Все смешалось в доме...  ::  Алекс  ::  главная роль
сын Ивана Бобова
Все смешалось в доме... (2006)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Фёдор Коротков
курьер
Не родись красивой (2005-2006)
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Хельмут
Серия "Агрессия"
Шекспиру и не снилось... (2005)
2005Побег  ::  эпизод
Побег (2005)
2004Кодекс чести-2  ::  Коля Титков
младший лейтенант

2004Живыми или мертвыми | фильм 2
Кодекс чести-2 (2004)
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
Антикиллер-2 (2003)
2001Московские окна  ::  Котик
Московские окна (2001)
1999Багдадский вор (фильм-спектакль)
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  мальчик в машине
Сочинение ко Дню Победы (1998)
озвучивание
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)
200913 (США)  ::  Джимми
роль Фифти Сента
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2007Паранормальное явление | Paranormal Activity (США)
2007Ноев ковчег | Arca, El (Аргентина, Италия, анимационный)
2006Колобок (анимационный)
1996Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2014Донатас Банионис. Бархатный сезон (документальный)
Донатас Банионис. Бархатный сезон (2014)
2010Человек в кадре (документальный)

2010Мария Аронова
Человек в кадре (2010)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Стражи Арктики». Актеры о фильме

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости