Егор Бакулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Егор Бакулин фотографии

Бакулин Егор Владимирович

Дата рождения: 30.07.1981

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2019Петербургский роман (в производстве)  ::  Матвей
2019Экспроприатор (в производстве)  ::  Битюг
партизан
2019Любовь по контракту  ::  начальник стройки
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Николай Поспелов
тракторист
2018Улётный экипаж  ::  Жека
2018Реализация  ::  Борец

2018Сумрак | Фильм №1
2018Одна жизнь на двоих  ::  отец Михаил
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  Пухляк
водитель скорой помощи
2018Мельник  ::  Лядов
конвоир
Мельник (2018)
2018Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!  ::  Макс
2017Чужое лицо  ::  Павел Буравец
водитель фургона, член банды

2017Разрешающая способность | Фильм №4
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  здоровяк
2017Последняя статья журналиста  ::  Михамл Михеев
начальник станции
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Мережников

2017Ископаемый | Фильм № 9
2017Лачуга должника  ::  рабочий
2016Тень  ::  Петя
помощник Гордина
2016Тайны следствия-16  ::  Александр Сёмин

2016Заколдованный круг | Фильм №2
2016Следователь Тихонов  ::  санитар

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
(нет в титрах)
Следователь Тихонов (2016)
2016Найти мужа Дарье Климовой  ::  капитан полиции
2016Ментовские войны-10  ::  Мороз

2016Кукловоды | Фильм №1
2016Окончательный расчёт | Фильм №2
Ментовские войны-10 (2016)
2016Беги!  ::  пилот
2015Такая работа  ::  Борис Уфимцев

2015Ловушка | 28-я серия
Такая работа (2015)
2015Дружина  ::  Гаврила Мешок
сборщик податей с владычных вотчин

2015Судьба престола | Фильм № 4
2015Гастролёры  ::  белорусский пограничник
2015Белая стрела. Возмездие  ::  "Карабас"

2015Убийцы на "Доверие" | 8-я серия
2015Бабье лето  ::  эпизод
2014Фронт  ::  Бухта
2014Федька  ::  охранник
2014Не было бы счастья-2  ::  Константин Мартынов (Мартышкин)
друг Вадима
Не было бы счастья-2 (2014)
2014Ёлки лохматые  ::  служащий в аэропорту
2014Береговая охрана-2  ::  Иваненко
капитан-лейтенант береговой охраны

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2014Фальшивомонетчики | Фильм №3
2014Спецзадание | Фильм №4
раскрыть список (6)
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Анатолий Дубинин

2013Самосуд | 1-я серия
племянник Сыча
2013Беглец | 2-я серия
племянник Сыча
2013Опознание | 3-я серия
племянник Сыча
раскрыть список (22)
Чужой район-3 (2013-2014)
2013-
2014
Дознаватель-2  ::  Анатолий Хоменко  ::  главная роль
дежурный

2013Капитаны | 1-я серия
2013Услуга | 2-я серия
2013Афера | 3-я серия
раскрыть список (26)
Дознаватель-2 (2013-2014)
2013Шаман-2  ::  Кайман

2013Дело чести | Фильм № 14
Шаман-2 (2013)
2013Чужой район-2  ::  Анатолий Дубинин
племянник Сыча

2013Звание | 32-я серия
Чужой район-2 (2013)
2013Царевна Лягушкина  ::  Самоедов
2013Околофутбола  ::  Петя-Бэтмен
скаут "Динамиков"
Околофутбола (2013)
2013Назначена награда  ::  Олег Лялякин  ::  главная роль
Назначена награда (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  дежурный

2013Зов предков (Физик) | Фильм № 8
2013Мама будет против!  ::  Вениамин
2013Майор полиции  ::  сосед Камышина
(нет в титрах)
2013Любовь с первого вздоха
2013Лекарство против страха  ::  эпизод
2013Испытательный срок  ::  оперативник
Испытательный срок (2013)
2013Английский русский  ::  рабочий на стройке
2012Хвост  ::  Петр

2012Коннитива | 30-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Паша
племянник Рыданова

2012С новосельем! | 31-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Провинциал  ::  Никитин
Провинциал (2012)
2012Не было бы счастья  ::  Константин Мартынов (Мартышкин)
друг Вадима
2012Наружное наблюдение
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Фома

2012Маска зла | 12-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Исключение из правил  ::  охранник в офисе
2012Груз  ::  Медвежатник

2012Тест на выживание | Фильм № 3
2012Береговая охрана  ::  Иваненко
капитан-лейтенант береговой охраны

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2012Побег | Фильм № 2
2012Подстава | Фильм № 3
раскрыть список (2)
2011Чужой район  ::  Толя Дубинин

2011Ритуал | 12-я серия
2011Свидетель | 14-я серия
2011Игрок | 15-я серия
раскрыть список (9)
Чужой район (2011)
2011Чистая проба  ::  Лёха
старатель из Бодайбо
2011Три дня с придурком  ::  шиномонтажник
2011Отрыв  ::  Алик Хайрулин
старший лейтенант МГБ
2011Опергруппа-2  ::  Жорик
санитар

2011Двойной хук | Фильм № 3
2011Настоящие  ::  Слон
2011Наркотрафик  ::  Борман

2011Весёленькое воскресенье | Фильм №8
2011Надежда  ::  водитель
2011Морские дьяволы - 5  ::  бандит "Бульдог"

2011Кибератака | 7-я серия
2011Любовь и разлука  ::  Жора
работник леспромхоза
2011Защита свидетелей  ::  Митрич

201111-я серия
2010-
2011
Дознаватель  ::  Анатолий Хоменко  ::  главная роль
дежурный

2010Пикник | 1-я серия
2010Белые ночи | 2-я серия
2010Поединок | 3-я серия
раскрыть список (21)
Дознаватель (2010-2011)
2010Наших бьют!  ::  Витёк
2010Любовь без правил  ::  Вася
2010Лиговка

2010Гоп-стоп | фильм 1  ::  эпизод
2010Гастролеры | фильм 2  ::  эпизод
2010Мадам Зи | фильм 3  ::  эпизод
2010Клуб счастья  ::  Егор
2010Врач  ::  Кирилл
2009Смотри инструкцию (короткометражный)
2009Русский дубль  ::  "Батон"

2009Кредит | 12-я серия
2009Жить сначала  ::  Иван Казанцев
охранник лагеря
Жить сначала (2009)
2008Не родись красивым...  ::  Жора
2008Золото Трои  ::  Василий Бубенец  ::  главная роль
слуга Шлимана
2008Гончие - 2  ::  Пасько

2008До первой крови | 1-й фильм
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  подельник Баранова
(в титрах - Вакулин)

2008Забыть Гиппократа | Фильм № 8
Гаишники (2008)
2008Александр. Невская битва  ::  молодой боярин
2007Попытка к бегству  ::  сотрудник ППС

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Николай Демидов
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Кука  ::  Кирилл
хозяин магазина
2007Дом на Английской набережной  ::  эпизод
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  бомбист

20068-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Шпора

2006Невеста авиатора | Фильм №1
2006Красная маска | Фильм №2
2006Художник Верещагин | Фильм №3
раскрыть список (3)
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Защита Красина  ::  Ерёма
шестерка Колчана
Защита Красина (2006)
2005Счастливый  ::  Терещук
журналист
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  грабитель

2003Крайние обстоятельства | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  парень с битой
(нет в титрах)
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
озвучивание
2012Отпуск  ::  "Лесник"
роль Вячеслава Гумерова

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости