Олег Мошкаркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Мошкаркин фотографии

Мошкаркин Олег Игоревич

Дата рождения: 12.03.1970

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бесстыдники  ::  эпизод
2015Семейный бизнес-2  ::  директор
2013Паутина-7  ::  Гринев

2013Совпадений не бывает
2013Карпов-2  ::  врач

2013Самурай | 20-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Салам Масква  ::  зампрокурора
2012Дикий-3  ::  Нейрон

2012Парфюмер | Фильм №12
Дикий-3 (2012)
2010Кодекс чести-4  ::  Давыдов

2010Флешка | Фильм 4
Кодекс чести-4 (2010)
2010Интерны  ::  ревнивый муж

201053-я серия
Интерны (2010)
2009С четверга на пятницу (короткометражный)
2009Глухарь-2  ::  директор ювелирного магазина

2009Холодная война | 3-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Мент в законе-1  ::  майор

2008Судья и палач | фильм 1
Мент в законе-1 (2008)
2008Если нам судьба  ::  эпизод
2005Я не вернусь  ::  эпизод
2001Фаталисты  ::  швейцар дипклуба
2001Игры в подкидного  ::  эпизод
1998Игра в браслетах  ::  эпизод
в титрах - О.Машкарин
1997Полицейские и воры  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение