Константин Рацер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Рацер (Константин Комаров) фотографии

Рацер Константин Эдуардович

Константин Комаров

Дата рождения: 12.05.1962

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Побег-2  ::  эпизод
2012Дельта  ::  Гриша Горбенко
муж Люси

2012Чёрный мент | Фильм №6
Дельта (2012)
2012Большая ржака  ::  эпизод
2010Всё ради тебя  ::  Вадим в молодости
2009Предлагаемые обстоятельства  ::  Альберт

2009Игра в убийство | Часть 1
2009Крест в круге  ::  таксист / Чапай
2008Хитровка (не был завершен)  ::  букмекер
2006Под Большой медведицей  ::  опер
в титрах Константин Комаров
2006Ненормальная  ::  иностранец
2005Время собирать камни  ::  человек со стеклом
(нет в титрах)
2005Александровский сад  ::  монах
(нет в титрах)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Виктор
2003Чужое лицо  ::  Юра
юрист
2003Срочный фрахт  ::  матрос
2002-
2003
Убойная сила-4  ::  Пивоваров

2003Второе дно | Фильм №3
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Вадим Маркелов

2002Смертельная болезнь | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Золушка в сапогах  ::  Дембель Журавлев  ::  главная роль
1998Мсье Иван Провансе (фильм-спектакль)
1994Замок в ущелье Гина (фильм-спектакль)  ::  Салазар
1993Проклятие Дюран  ::  Жак и Андрэ Фонтанэ  ::  главная роль
1992Рин. Легенда об иконе | Rin (Россия, Япония)  ::  эпизод
1990Бакенбарды | Sudeberns  ::  участник "Капеллы"
1988Господин оформитель  ::  Смерть
(нет в титрах)
1974Не болит голова у дятла  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2017Дон Жуан - девственник
Сценарист
2017Дон Жуан - девственник
Продюсер
2017Дон Жуан - девственник

последнее обновление информации: 22.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение