Александр Грунда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Грунда фотографии

Грунда Александр Андреевич

25.11.1957 - 09.06.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Метель  ::  проситель
2012Важняк  ::  мэр Зауральска

2012Мертвые девчата | Фильм 5-й
2008Срочно в номер-2  ::  мастер

2008Наследство | фильм 7
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Пять шагов по облакам  ::  прораб
2008Продолжение следует  ::  эпизод
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008Автобус  ::  Пучков

2008Сельская молодежь | 5-я серия
2006Врачебная тайна  ::  Рыжов
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Сигизмунд
экстрасенс, знакомый Беллы Ицковны
2005Золотой телёнок  ::  Тезоименицкий
Золотой телёнок (2005)
2004Самара-городок  ::  эпизод
1996Барханов и его телохранитель  ::  эпизод
1994Янкель, Таке и Кадыр (фильм-спектакль)  ::  Таке  ::  главная роль
румынский лавочник
Янкель, Таке и Кадыр (1994)
1992Исповедь содержанки
1991Царь Иван Грозный  ::  эпизод
1991Игра на миллионы  ::  бандит-виолончелист
Игра на миллионы (1991)
1990Захочу - полюблю  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение