Валерий Дегтярь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Дегтярь фотографии

Дегтярь Валерий Александрович

Дата рождения: 21.10.1955

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Спасти Ленинград  ::  Александр Наумович
отец Насти
2016Мажор-2  ::  Терехов
отец Ярослава
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  отец Ани в возрасте 60 лет
2014Инспектор Купер-2  ::  Илья Ильич Трофименко

2014Клад | Фильм № 3
Инспектор Купер-2 (2014)
2014Григорий Р.  ::  император Николай II  ::  главная роль
Григорий Р. (2014)
2014Батальонъ  ::  Илья Владимирович Татищев
генерал
Батальонъ (2014)
2013Снегурочка  ::  Алексей Константинович Нечаев  ::  главная роль
Снегурочка (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Андрей Оренский
профессор

2013Солдат будущего | Фильм № 2
2013Лекарство против страха  ::  Павел Анатольевич Слесаренко
хирург, капитан медслужбы
Лекарство против страха (2013)
2012Уравнение любви  ::  Владимир Олегович
следователь в колонии
Уравнение любви (2012)
2012ППС-2  ::  Порошин
полковник

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Золотые руки | 17-я серия
2012Перцы  ::  отец Ани
Перцы (2012)
2012Ментовские войны-7  ::  Алексей Зиновьев

2012Каратель | Фильм №2
Ментовские войны-7 (2012)
2012Мать-и-мачеха  ::  Валерий Парамонов
муж Марии
Мать-и-мачеха (2012)
2012Кома  ::  Костюк
полковник
(озвучил Михаил Разумовский)
Кома (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  Глеб Денисович Михайлов
помощник диспетчера
Всё началось в Харбине (2012)
2012Бабье царство  ::  Степан Захарович Никитин
отец Аллы
2011Сильная  ::  Борис Скобелев
бизнесмен
2011Отставник-3  ::  Бородин
полковник МВД, начальник управления
2011Как пройти в библиотеку?  ::  Авдеев
следователь
Как пройти в библиотеку? (2011)
2010Цвет пламени  ::  Борис
брат Вадима
2010Страховщики  ::  Алехин

2010Жестокость | 17-я серия
2010ППС  ::  Михаил Валентинович Порошин
полковник, особый отдел

2010Уличная | 11-я серия
2010Наезд | 15-я серия
2010Детский сад | 17-я серия
раскрыть список (2)
2010Десант есть десант  ::  Мохов
2009Дорожный патруль - 3  ::  Кричевский

2009Уступи дорогу | 3-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)  ::  Никольский
капитан
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  Аксёнов Павел Петрович
2008Мария Стюарт (фильм-спектакль)  ::  граф Лестер
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Николай Николаевич Морозов

2008Сканер | 17-я серия
2007Казнить нельзя помиловать  ::  Мартов  ::  главная роль
председатель Комиссии по помилованию
2006Синдикат  ::  химик
2005Фаворский  ::  Сычев
Приятель Богданова, один из помощников капитана. Он безответно влюблен в невесту Богданова Машу. Воспользовавшись случайно подслушанной информацией решает написать на Богданова донос в КГБ...
2005Риэлтор  ::  Александр Сергеевич Бочаров
майор милиции, следователь
Риэлтор (2005)
2005Гражданин начальник-2  ::  Никита Петрович Каратаев

20051-я серия
20052-я серия
20056-я серия
раскрыть список (5)
Гражданин начальник-2 (2005)
2004Шахматист  ::  Игорь Журавлёв
Шахматист (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Борис Керженцев-Луговский

2004Ищи деньги | фильм 2
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Чужое лицо  ::  Андрей Крылов  ::  главная роль
пластический хирург
2003Убойная сила-5  ::  Коротков

2003Чертово колесо | Фильм №2
2002Каменская-2  ::  Александр Уланов
телеведущий

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2002Дневник убийцы  ::  Александр Иванович Росляков
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Николай Повзло
первый замдиректора 'Золотой пули'

2002Дело о серийном убийце-1 | 1-я серия
2002Дело о прокурорше в постели | 3-я серия
2002Дело об урановом контейнере-1 | 5-я серия
раскрыть список (10)
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Дикарка  ::  Дмитрий Андреевич Мальков
2000Охота на Золушку  ::  Ильин
после убийства жены талантливый программист один воспитывает сына

20007-я серия
20008-я серия
1998Вошедший в сияние (фильм-спектакль)  ::  Колдун Скин
Вошедший в сияние (1998)
1997Царевич Алексей  ::  Макаров
1992Дверь в лето (фильм-спектакль)  ::  Майлз Джентри

19921-я серия
19923-я серия
Дверь в лето (1992)
1980Мой папа - идеалист  ::  эпизод
1980К кому залетел певчий кенар  ::  доктор Сергеев
друг Володи
1979Бабушкин внук  ::  Саша
жених Джульетты
Бабушкин внук (1979)
1978Захудалое королевство (фильм-спектакль)  ::  Гонза Бартачков
из села Сыслова
Захудалое королевство (1978)
1977Объяснение в любви  ::  бандит
Объяснение в любви (1977)
озвучивание
2010Владимир Венгеров. Против инерции (документальный)  ::  закадровый текст
участие в фильмах
2006-
2007
Петербург: Время и место (документальный)  ::  ведущий

2006Ленинградский Бродвей
2006Реквием Чайковского
2007Не тот Гнедич

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости