Андрей Железный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Железный (Андрей Железняков) фотографии

Железный Андрей Геннадьевич

Андрей Железняков

Дата рождения: 18.07.1963

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2018Света с того света  ::  священник
2018Жизнь раз | A Lifetime Ago (Нидерланды, Россия, Чехия, Швейцария)
2017Универ. Новая общага  ::  Дед Мороз

2017355-я серия
2017Свидетели  ::  Михаил Сергеевич

2017Все мужики сво… | 23-я серия
2017Паук  ::  Сергей
2017Морозова  ::  Усков
2017Любовь по приказу  ::  Постников
2017Ивановы-Ивановы (все сезоны)  ::  член комиссии

20171-й сезон
2016Курорт. Провинциальная история Хэ (короткометражный)
2016Женщина без чувства юмора  ::  коллекционер
2016Адвокат-9  ::  Космовский
экстрасенс

2016Сказочная страна | 18-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  критик на выставке
2015Людмила Гурченко  ::  член комиссии
2014Розыск-3  ::  Чинаров
адвокат Кока

201415-я серия
2014Косатка  ::  тамада
2013Ты не один  ::  Колокольцев

2013Бедная Таня
2013Сплетница (не был завершен)  ::  дворецкий
2013След  ::  Славинов
психоаналитик

2013Апокалипсис сегодня | 857-я серия
2013Розыск-2  ::  Чинаров
адвокат

201315-я серия
2013Пятая стража  ::  Саенко

2013Человек-паук | 1 сезон. Плоть и кровь | 10-я серия
2013Последняя из Бенанданти | 2 сезон | 63-я серия
2013Особый случай  ::  директор

2013Рынок
2013Наследники  ::  прокурор
2013Москва. Три вокзала  ::  Кубышкин
серпентолог

2013Гадюшник | 111-я серия
2013Дело врачей  ::  Борис

2013Деревце жизни
2012Шорохи (короткометражный)
2012Шаповалов  ::  Ковенский
психоаналитик

2012Жертва психологии | 15-я серия
Шаповалов (2012)
2012Человек ниоткуда  ::  Юрмала
вор в законе
2012Право на правду  ::  одноклассник Льва

2012Мужское воспитание | 11-я серия
Право на правду (2012)
2012Карпов  ::  Эдуард Марков
предприниматель

2012Киллер | 22-я серия
Карпов (2012)
2011-
2014
Прокурорская проверка  ::  Ромашкин
2011Час Волкова-5  ::  Максим Олегович Плахотный

2011Мумия | 10-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Пыльная работа  ::  Галактион Шапошников

201134-я серия
Пыльная работа (2011)
2010Сердце матери  ::  Игорь Александрович Фомин
2009Папины дочки  ::  инспектор ЕГЭ
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  жених
2008Московский жиголо  ::  Начальник колонии
2008Александровский сад-3  ::  Маленков
(в титрах - Железняков-Житенный)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Китаев
профессор

2007Наследие | фильм 21
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3

20076-я серия  ::  эпизод
2007Адвокат-3  ::  Егор Маршин
банкир

2007Блеф | фильм 9
2006-
2018
Детективы  ::  Денис Васильев
серия "Натурщица"
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  директор ЦПКиО
(нет в титрах)
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1  ::  Стягин
2006Шпионские игры  ::  Цвентух

2006Месть | фильм 4
2006Охота на гения  ::  профессор
(нет в титрах)
2006Офицеры  ::  грузчик
(нет в титрах)
2006Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя  ::  гость
2005Охота на изюбря  ::  медбрат
(нет в титрах)
2005Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой  ::  пианист
(нет в титрах)
2005Девять неизвестных  ::  адвокат Анзора
2005Атаман  ::  Сурков
депутат
(нет в титрах)
2005Адъютанты любви  ::  кавалер Аглаи
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  директор КСК «Битца
1983Ты мой восторг, мое мученье...  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение