Анатолий Гущин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Гущин фотографии

Гущин Анатолий Александрович

Дата рождения: 30.11.1976

Фильмография: 107 работ в 107 проектах

фильмография

роли в кино
2020Русские горки (в производстве)
2020Приставы (в производстве)
2020Ищейка-5 (в производстве)  ::  Олег Дмитриевич Жирков
2020Ищейка-4 (в производстве)  ::  Олег Дмитриевич Жирков
2019Я подарю тебе победу | I will give you a victory (Армения, Россия)  ::  Тимофей
2019Смерш  ::  Ромин

2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2019Призраки прошлого  ::  Терехов
одноклассник и бывший муж Жанны
2019По законам военного времени-3  ::  Михаил Знаменский
инвалид войны
По законам военного времени-3 (2019)
2019Мастер охоты на единорога  ::  Лапин
следователь
2019Дикая Лига  ::  Филимон
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Васька Тяпов
Прощаться не будем (2018)
2018Ищейка-3  ::  Олег Дмитриевич Жирков
Ищейка-3 (2018)
2018Ищейка-2  ::  Олег Жирков
подполковник
Ищейка-2 (2018)
2017Отчий берег  ::  Шарифуллин
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Котик
милиционер
2016Письма из прошлого (Польша, Россия, Украина)  ::  Василий Петрович Галенко
друг Метельского
Письма из прошлого (2016)
2016Куркуль  ::  Сергей Осокин
друг Антона
2016Гостиница "Россия"  ::  Пышка
инспектор
Гостиница "Россия" (2016)
2016Вурдалаки  ::  Лукач
2015Отдел  ::  Владимир Щукин  ::  главная роль
Отдел (2015)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Виталик
приятель Георгия
2015Огонь по штабам (короткометражный)  ::  эпизод
2015Мурка  ::  Толик Заремба
Мурка (2015)
201572 часа | 72 Hours
72 часа (2015)
2014Чиста вода у истока  ::  Манулов
следователь
Чиста вода у истока (2014)
2014Хорошие руки  ::  Матушкин
участковый
Хорошие руки (2014)
2014Гетеры майора Соколова  ::  Кирюша
шофер
Гетеры майора Соколова (2014)
2014Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия)  ::  Горобец
бурсак
2013Я - Ангина!  ::  Игорь Чубарь
опер
Я - Ангина! (2013)
2013Танкисты своих не бросают  ::  Иван
друг Федора
Танкисты своих не бросают (2013)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Толя Гущин
2013Привет от "катюши"  ::  Сяврис  ::  главная роль
шофер "Катюши", боец спецгруппы
Привет от "катюши" (2013)
2013Папаша (короткометражный)
2013Обочина (не был завершен)  ::  эпизод
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  Алексей Леонов
2013Вверх тормашками  ::  Меренков
поставщик из Сибири
Вверх тормашками (2013)
2013Балабол  ::  Кирилл Архипов (Керя)
бандит

2013Американская коллекция | Фильм №3
Балабол (2013)
20131943 (Украина, Россия)  ::  Митяй
2012Подстава  ::  Санёк Самарин
2012МосГаз  ::  Василий Пермяк
оперативник
МосГаз (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  Глушков
ординарец Берёзкина
Жизнь и судьба (2012)
2011Чёрные волки  ::  Гриня
Чёрные волки (2011)
2011Тонкая грань  ::  Антон Назаров
оперативник
2011Товарищ Сталин  ::  Егор Козлов  ::  главная роль
Товарищ Сталин (2011)
2011Срочно в номер-3  ::  Юрий Рыков
оперативник

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Меч самурая | Фильм №2
2011Французский сувенир | Фильм №3
раскрыть список (9)
2011СМЕРШ. Легенда для предателя  ::  Алексей Кравцов  ::  главная роль
лейтенант, сотрудник ГУ контрразведки СМЕРШ, засланный в Абвер
2011СК  ::  Андрей Волгин
старший следователь по особо важным делам

2011Сенатор
2011Чёрный полковник
2011Сделано в СССР  ::  Михаил
армейский друг Григория
2011Светофор  ::  пиарщик

201137-я серия
2011Расплата  ::  Миша Жихарев
2011Москва. Три вокзала  ::  Дима-заика

2011Убить по-русски | 32-я серия
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Иван Мохов
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Дикий-2

2011Не стреляйте в журналиста | 3-4 серии
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Леонид
2010Миллион до неба (Украина)
2010Когда зацветёт багульник  ::  Алексей
муж Анны
2010Глухарь-3  ::  Константин Васин
следователь прокуратуры

2010Присяжный | 45-я серия
2010В огне | 48-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Гаражи  ::  Чубиков
участковый, капитан

2010Хамер | 1-я серия
2010Красная глина | 5-я серия
2010"Алиби" на двоих  ::  бандит

2010Близкие люди | Фильм №12
2009Хозяйка тайги  ::  Колька Крюков

2009Сезон охоты | фильм 3
2009Суд  ::  Леонид Ломакин  ::  главная роль

2009Опасный поворот | 2-я серия
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  Сашка (Александр Грибов)
камердинер Грибоедова
2009Пуля-дура - 3  ::  Коля
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  Антон Григорьев
лейтенант милиции, напарник Мельникова
2009Отблески  ::  Климко

2009Железная улыбка | 8-я серия
2009Логово Змея  ::  Иван
2009Золото скифов  ::  Подшибякин
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Гена

2009Дело о черном маскараде | Фильм № 7
2009Глухарь-2  ::  Константин Васин
следователь прокуратуры

2009Гений | 47-я серия
2009Тьма | 48-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Риорита  ::  Сергей Пичугов  ::  главная роль
средний брат
Риорита (2008)
2008Петя по дороге в Царствие небесное  ::  эпизод
2008Знахарь  ::  Миха «Ворсистый»  ::  главная роль
2007Формула стихии  ::  Леша Куклин
Формула стихии (2007)
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Служба доверия  ::  Владимир Коркин

2007Ошибка | 10-я серия
2007Промзона (не был завершен)
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Иван Чонкин  ::  главная роль
2007Платина  ::  Гаврилов
2007Буровая  ::  Кузя
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)  ::  Витек
2006Офицеры  ::  Калий
2006Опер Крюк (Украина)  ::  Лях
2006Грозовые ворота  ::  Кокора
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Семик
следователь

2005Деньги из воздуха | фильм 3
2005Караван | фильм 4
2005Вкус сангрии | фильм 5
раскрыть список (2)
2005Неотложка-2  ::  Гусь
дембель

2005Фейерверк | 7-я серия
2005Есенин  ::  Илья Есенин
двоюродный брат поэта
2005Горыныч и Виктория  ::  Дмитрий Бубенцов (Баобаб)
капитан милиции

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2005Антифокус | Фильм 2-й
2005Фантом Высоцкого | Фильм 3-й
раскрыть список (4)
Горыныч и Виктория (2005)
2005Гибель Империи  ::  Ткачук

2005Прорыв | 5-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Сергей Латышев  ::  главная роль
старший лейтенант милиции
2004Парни из стали  ::  Никита Вялый
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  Прохор
разведчик
2004Карусель  ::  муж Маши
(нет в титрах)
Карусель (2004)
2004Егерь  ::  Лошкин
2004Ангел на обочине  ::  Кузя
2004Hello, Дохлый!  ::  Кабан
2003Москва. Центральный округ  ::  Сергей Хромченко

2003И умрите в театре… | 9-я серия
2003Желанная  ::  Славка
медбрат

20036-я серия
20039-я серия
200311-я серия
2003А поутру они проснулись  ::  эпизод
2003Ангел на дорогах  ::  Вася
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
2002Приключения мага  ::  Алексей

2002Родовое проклятие | 6-я серия
2002Звезда  ::  рядовой Быков
2001Трое против всех  ::  Влад
2001Дальнобойщики  ::  преемник

2001Дым в лесу | 9-я серия
Дальнобойщики (2001)
озвучивание
2003Экология литературы (документальный)  ::  читает текст

2003Борис Можаев
участие в фильмах
2008Планета Православия (документальный)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гетеры майора Соколова»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости