Константин Балакирев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Балакирев фотографии

Балакирев Константин Николаевич

Дата рождения: 25.05.1980

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поселенцы (в производстве)  ::  Геша Озеров
2018Крепость Бадабер  ::  Нарышкин
Крепость Бадабер (2018)
2017Рубеж  ::  лейтенант
2016Шакал  ::  Игорь Говорков
инкассатор
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Сурин

2016Реинкарнация | Фильм №11
2015Тихий Дон  ::  пленный красноармеец
Тихий Дон (2015)
2015Пасечник-2  ::  Мохнаткин
прапорщик, завскладом

2015Дезертир | Фильм №7
2015Ищейка  ::  Роман Кислицын
Ищейка (2015)
2015Барсы  ::  Валентин Пархоменко
журналист
2014Территория  ::  Гиголов ("Кефир")
Территория (2014)
2014Мой любимый папа  ::  Володя Храповик
Мой любимый папа (2014)
2014Медвежья хватка  ::  Андрей Морозов
брат Михаила
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  Михаил Салтыков
журналист
2014Ангелы революции | Angels of Revolution  ::  Николай
Ангелы революции (2014)
2013Пепел  ::  Андрей Петрищев
рядовой
Пепел (2013)
2013Не отпускай меня  ::  Юрок
браконьер
Не отпускай меня (2013)
2013Женщины на грани  ::  Слава Харченко
следователь

2013Поездка на море | 2-я серия
2013Берег Надежды  ::  Степан
2011Чёрная метка  ::  Витя Кориков
милиционер
2011Морпехи  ::  Кок
2011Молога. Русская Атлантида  ::  Глухов
сержант НКВД
2011Каменская-6  ::  Женя
помощник Караковского, администратор кинофестиваля

2011Черный список | Фильм №5
Каменская-6 (2011)
2011Земля людей  ::  водитель "Урала"
2011Белая ворона  ::  Солоха
воришка
2010Русский шоколад  ::  Василий
сын Пахомова
2010Путь к себе  ::  Антон
сын квартирной хозяйки
2010Метель  ::  Артём
2010Интерны  ::  Влад Зеленцов
пациент, рассказывающий о контакте с инопланетянами

201034-я серия
Интерны (2010)
2010Дежурный ангел  ::  Всеволод
Дежурный ангел (2010)
2010Была любовь  ::  Юрка Шаповалов
группа "Пилигрим"
2009Сорок третий номер...  ::  заключенный-бунтарь
молодой смертник
2009Исаев  ::  пограничник

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2009Дикий  ::  Сорокин
милиционер

2009Ссылка | 1-я серия
2009Прощай, оружие | 7-я серия
2009Новый год точка ру | 8-я серия
2009Курьер | 9-я серия
Дикий (2009)
2008Стиляги  ::  Дрын
Стиляги (2008)
2008Никто, кроме нас…  ::  Геша Вагин
2008Красное на белом  ::  водитель
2007Тиски  ::  Кепка
2007Ликвидация  ::  Охрятин
ефрейтор
Ликвидация (2007)
2007Груз 200  ::  Коля Горбунов
2006Затерянные в осени (короткометражный)  ::  Игорь

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости