Алексей Гуськов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Гуськов фотографии

Гуськов Алексей Геннадьевич

Дата рождения: 20.05.1958

Фильмография: 103 работы в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2019Союз Спасения (в производстве)  ::  Алексей Щербатов
князь
Союз Спасения (2019)
2019Серебряные коньки (в производстве)
2019Ритмы улиц (в производстве)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты (в производстве)  ::  Михаил Якушин
тренер
2019Элефант (в производстве)
2018Порт  ::  главная роль
Порт (2018)
2018Вечная жизнь Александра Христофорова  ::  Александр Иванович Христофоров  ::  главная роль
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Жорж Ладу
капитан французской разведки
Мата Хари (2017)
2017Личность не установлена  ::  Михаил Одинцов  ::  главная роль
майор, следователь московского уголовного розыска
Личность не установлена (2017)
2016Так сложились звёзды | Жұлдыздар тоғысқанда (Казахстан)  ::  Борис Николаевич Ельцин
2016Следователь Тихонов  ::  Лев Иосифович Поляков
известный скрипач, народный артист СССР

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
Следователь Тихонов (2016)
2016Прокофьев наш (документальный)  ::  Сергей Прокофьев  ::  главная роль
композитор
Прокофьев наш (2016)
2016Полина | Polina, danser sa vie (Франция)
2016Идеаль | Ideal, The | Ideal, L' (Франция)  ::  Саша
2015Тонкий лёд  ::  Игорь Семёнович Палагин  ::  главная роль
муж Ирины, строительный магнат
Тонкий лёд (2015)
2015Пингвин нашего времени | Mädchen im Eis (Германия, Россия)  ::  Всеволод Старыч
Пингвин нашего времени (2015)
2015Находка  ::  Трофим Русанов  ::  главная роль
2014Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль)  ::  Шмуле-Сендер Лазарек
водовоз
2014Не покидай меня  ::  Петр Николаевич Михасёв
капитан
Не покидай меня (2014)
2014На глубине  ::  Жур  ::  главная роль
2013Любовь за любовь  ::  Владимир Михайлович Долин
доктор
Любовь за любовь (2013)
2013Жажда  ::  Николай
отец Кости
Жажда (2013)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Андрей Григорьевич Еремеев  ::  главная роль
генерал МГБ/КГБ, "хозяин сокровищ"
Синдром дракона (2012)
2012Краплёный  ::  Горбунов ("Барс")
матерый уголовник
Краплёный (2012)
2012Кома  ::  Валера Пустовалов  ::  главная роль
Кома (2012)
2012Белая гвардия  ::  Малышев
полковник
Белая гвардия (2012)
2012Август. Восьмого  ::  Казбек Николаевич
Август. Восьмого (2012)
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)  ::  Павел, капитан  ::  главная роль
командир отдельной разведгруппы
2010Тульский-Токарев  ::  Василий Павлович Токарев  ::  главная роль
отец Артёма, подполковник
Тульский-Токарев (2010)
2010Прячься! | Weather Station, The | Hide!  ::  Андрей Владимирович Ведянкин  ::  главная роль
следователь
2010Любовь-морковь 3  ::  Эдуард Эдуардович
2009Степан Разин (не был завершен)
2009Осенние заботы (Россия, Украина)  ::  Юрий Митин  ::  главная роль
"большая футбольная шишка"
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3  ::  Олег Иванович Кашин
по кличке "Стукач"
2009Концерт | Concert, The | Concert, Le (Бельгия, Италия, Россия, Румыния, Франция)  ::  Андрей Филиппов  ::  главная роль
2009Белый песок  ::  Дмитрий Александрович Волегов  ::  главная роль
2008Я не я  ::  Федя Фуфачев
2008Тот, кто гасит свет  ::  Пётр Михайлович Моисеев  ::  главная роль
капитан
Тот, кто гасит свет (2008)
2008Стритрейсеры  ::  Мохов
2007Отец  ::  Aлeкceй Ивaнoв  ::  главная роль
Отец (2007)
2007Диверсант. Конец войны  ::  Олег Станиславович, «Шерстянщик»
20071814  ::  Степан Степанович Фролов
2006Танкер Танго  ::  Пётр Артурович  ::  главная роль
капитан 2-го ранга
Танкер Танго (2006)
2006Русские деньги  ::  Василий Иванович Беркутов
помещик, сосед Купавиной
Русские деньги (2006)
2006Неверность  ::  Петр Петрович Кожемякин
генерал-майор
2006Заколдованный участок  ::  Вячеслав Прохоров
Заколдованный участок (2006)
2006Важнее, чем любовь  ::  Николай Тимофеевич Егоров  ::  главная роль
врач

"Мужчина должен искать себя через профессию, через семью".
"Время не приходит - оно уходит. Природа тихонько готовит человека к исчезновению".

2006Длинный день | 1-ый фильм
Важнее, чем любовь (2006)
2005Турецкий гамбит  ::  подполковник Казанзаки
начальник Особой части (контрразведка)
Турецкий гамбит (2005)
2005Охота на изюбря  ::  Денис Черяга  ::  главная роль
начальник Службы безопасности АМК
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Паша Макинтош  ::  главная роль

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (5)
2004Узкий мост  ::  Володя Хотинский  ::  главная роль
"Ма, а ты всегда будешь со мной на свидания ходить?"
Узкий мост (2004)
2004Смерть Таирова  ::  Алексей
новый директор театра, он же импрессарио
2004Слова и музыка  ::  Писатель, муж Марго
2004Рагин  ::  Рагин Андрей Ефимович  ::  главная роль
2003Участок  ::  Прохоров
приёмщик
Участок (2003)
2003Не привыкайте к чудесам  ::  Володя  ::  главная роль
2002Раскалённая суббота  ::  Иван  ::  главная роль
2002По ту сторону волков  ::  незнакомец  ::  главная роль
2002Дневник убийцы  ::  Алексей  ::  главная роль
сосед Виталия, бывший моряк
2002Вовочка  ::  папа Вовочки
Вовочка (2002)
2001Подозрение  ::  Андрей Данилов
следователь
2001Мусорщик  ::  Николай  ::  главная роль
2001Воровка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Граница. Таёжный роман  ::  Никита Голощекин  ::  главная роль

2000Предчувствие | 1-я серия
капитан
2000Болото | 2-я серия
капитан

Властный и сильный Никита Голощекин на первый взгляд - образцовый офицер. Порой кажется, что он знает, как выбраться из любой ситуации, но можно ли силой вернуть чувства?
2000Погоны | 3-я серия
капитан

Властный и сильный Никита Голощекин на первый взгляд - образцовый офицер. Порой кажется, что он знает, как выбраться из любой ситуации, но можно ли силой вернуть чувства?
раскрыть список (5)
Граница. Таёжный роман (2000)
1999-
2000
Редакция  ::  главная роль
1999-
2000
Простые истины  ::  Игорь Львович  ::  главная роль
психолог

1999День рождения (часть первая) | 11 серия
1999День рождения (часть вторая) | 12 серия
1999КВН отменяется (часть первая) | 17 серия
раскрыть список (17)
Простые истины (1999-2000)
1998Классик  ::  Юрий  ::  главная роль
Классик (1998)
1996Кафе "Клубничка"  ::  участковый Незабудько

1996Маньяк | 7-я серия
1996Живая рыба | 10-я серия
1996Я помню чудное мгновенье | 16-я серия
раскрыть список (19)
Кафе "Клубничка" (1996)
1995Одинокий игрок  ::  Спиркин
Одинокий игрок (1995)
1995Золотое дно  ::  Гарик  ::  главная роль
шеф охраны добывающих компаний
1994День обаятельного человека (короткометражный)
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die  ::  Евгений Николаевич Терентьев
сотрудник госбезопасности
Дорога в рай (1993)
1993Бездна (круг седьмой)  ::  Юрий Гаврилов
Бездна (круг седьмой) (1993)
1992-
1994
Горячев и другие  ::  Павел Боровский  ::  главная роль

1992Новая Москва | 1-я серия
1992Молодой, перспективный... | 2-ая серия
1992Потерянное поколение | 3-я серия
раскрыть список (27)
Горячев и другие (1992-1994)
1991Жертва для императора  ::  Ленечка
Жертва для императора (1991)
1991Волкодав  ::  Шура Волков  ::  главная роль
"Музыкант"
Волкодав (1991)
1990Дикий пляж  ::  Тимур  ::  главная роль
Дикий пляж (1990)
1986Плюмбум, или Опасная игра  ::  школьный учитель
Плюмбум, или Опасная игра (1986)
1985Личное дело судьи Ивановой  ::  Володя Климов
сосед Ольги Николаевны
озвучивание
2009Исчезнувшие  ::  Сыромягин
роль Павла Трубинера
2008Морфий
1974Опасные игры | Ohtlikud mängud
роль Ю.Валка
участие в фильмах
2010Татьяна Окуневская. Качели судьбы (документальный)
2009Вячеслав Шалевич. Под маской Казановы (документальный)
Вячеслав Шалевич. Под маской Казановы (2009)
2004Алексей Гуськов. Возвращение домой (документальный)
Алексей Гуськов. Возвращение домой (2004)
2000Граница. Таежный роман. Послесловие (документальный)
Сценарист
2018Вечная жизнь Александра Христофорова
Продюсер
2019Элефант (в производстве)
2018Вечная жизнь Александра Христофорова
2017Личность не установлена
2015Пингвин нашего времени | Mädchen im Eis (Германия, Россия)
2015Гудение шмеля (короткометражный)
2012Кома
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)
2009Исчезнувшие
2007Отец
2004Рагин
2002Раскалённая суббота
2001Мусорщик
2001Воровка
2000Граница. Таёжный роман
1998Волшебная свирель (анимационный)
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Порт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости