Михаил Гуро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Гуро фотографии

Гуро Михаил Владимирович

Дата рождения: 20.09.1975

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Триада  ::  папа
2018Ланцет  ::  Антон Костин
анестезиолог
Ланцет (2018)
2017Тот, кто читает мысли  ::  Алексей Благих
2017Волшебник  ::  Сметана
майор
2016Против всех правил  ::  Михаил
охранник
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  учитель геометрии
2015Метод  ::  Виталик
2015И был день  ::  водопроводчик
2015Дабл трабл  ::  Гундос
редактор
2014Отец Матвей  ::  эпизод
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  серый офицер
(нет в титрах)
2013Любовь за любовь  ::  Иван
денщик Григорьева
Любовь за любовь (2013)
2012Ошибки любви  ::  сотрудник Леры
2012Моя прекрасная леди (фильм-спектакль)  ::  Фреди Айнсфорд-Хилл
2012Легавый  ::  гость на свадьбе
[9, 12 серии]
Легавый (2012)
2012Гром  ::  Алексей Крылов
фотограф
2011Пыльная работа  ::  Гоша

20111-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Папаши  ::  сержант
2011Загадка для Веры  ::  ученый
2011Дело гастронома № 1  ::  портной КГБ
(нет в титрах)
2010Гаражи  ::  Эдик

2010Несчастливый номер | 12-я серия
2010Женская ночь | 13-я серия
2010В лесах и на горах  ::  Митрий
хозяин постоялого двора
В лесах и на горах (2010)
2009Меч  ::  участковый

2009Война | 20-я серия
Меч (2009)
2009Мама-Москва (не был завершен)  ::  клоун Антон
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  Петруша Холодов
Смерть шпионам. Крым (2008)
2008Обреченные на войну  ::  муж Мани
Обреченные на войну (2008)
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  Митя Мухин
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  Жора Козлов
Осторожно, блондинки! (2006)
2006Бункер, или Учёные под землей  ::  Андрюша
ассистент физика
2005Новогодний киллер (Украина)  ::  Костя-ликвидатор
2005Неотложка-2  ::  Юра Мамин  ::  главная роль
фельдшер бригады

2005Новое назначение | 1-я серия
2005Автобус | 2-я серия
2005Скины | 3-я серия
раскрыть список (5)
2005Лабиринты разума  ::  Алексей
следователь

2005Стажёр | Фильм №2
2005Эшелон  ::  рядовой Шкраб
Эшелон (2005)
2005Братва  ::  лейтенант Петухов

200510-я серия
200511-я серия
2004Честь имею!..  ::  Грызун
2004Неотложка  ::  Юра Мамин  ::  главная роль
фельдшер скорой помощи

2004Ночь | 1-я серия
2004Сонечка | 2-я серия
2004Дезертиры | 3-я серия
раскрыть список (13)
Неотложка (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  сержант

2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
2002Челябумбия  ::  сосед по заводскому общежитию
2002Русские страшилки

2003Загибалово и его обитатели | 6-я серия  ::  Юра Горбунов
2003Жар-птица, гномы и и гиганские черви | 7-я серия  ::  Юра Горбунов
2003Возвращение из зоны | 8-я серия  ::  Юра Горбунов
раскрыть список (3)
Русские страшилки (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  милиционер

2002Дело о роковой ошибке | 23-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2000-
2004
Вовочка  ::  дежурный КПП
Вовочка (2000-2004)
2000Казанова в России (фильм-спектакль)  ::  Зиновьев
Казанова в России (2000)
1998Тоталитарный роман  ::  Аркадий
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Трофимъ | Фильм № 3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости