Василий Домрачёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Домрачёв фотографии

Домрачёв Василий Валерианович

Дата рождения: 06.06.1963

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  возчик Руматы
2012Небесные жены луговых мари | Олык марий-влакын кавасе ватышт  ::  Павлик
Небесные жены луговых мари (2012)
2011Оружие  ::  полковник на полигоне
2010Пропавший без вести
2009Я  ::  Джордж
2009Правило лабиринта  ::  Виктор
постоялец гостиницы
2009Морские дьяволы - 3  ::  Байдин
капитан 3-го ранга

2009Испытание на прочность | 3-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Юрий Викторович Воронин
отец Сергея

2008Рыбный день | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Сумерки  ::  эпизод
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  дублер Селина
2008Защита Красина-2  ::  Селезнев
Защита Красина-2 (2008)
1998Особенности национальной рыбалки  ::  Василий  ::  главная роль
прокурор
Особенности национальной рыбалки (1998)
1992Чекист  ::  Соломин
расстрельщик
Чекист (1992)
1990Карьер  ::  полицай
1989Караул  ::  Нищенкин
рядовой
1988Меня зовут Арлекино  ::  Упырь (Упырёв)
Меня зовут Арлекино (1988)
1985Иди и смотри | Come and See  ::  маленький полицай
в каске
Иди и смотри (1985)
1984Я за тебя отвечаю  ::  вестовой
1984Кто сильнее его  ::  коротышка
(нет в титрах)
участие в фильмах
2011Тайны советского кино (документальный)

2011Иди и смотри / Уроки французского / Кортик
Тайны советского кино (2011)

последнее обновление информации: 23.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости