Вячеслав Гуренков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Гуренков фотографии

Гуренков Вячеслав Алексеевич

Дата рождения: 24.07.1941

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хиромант-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Хиромант-2 (2008)
2004Дальнобойщики-2  ::  старый дед

2004Борьба за выживание | 11-я серия
2001Саломея (не был завершен)  ::  эпизод
1993Золотой туман
1992Разыскивается опасный преступник  ::  Власов
командующий округом
1992Генерал  ::  Ивашечкин
Генерал (1992)
1991И возвращается ветер...  ::  Лазарев
И возвращается ветер... (1991)
1990Час оборотня
1989Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным  ::  секретарь райкома
Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным (1989)
1988Имя  ::  генерал
Имя (1988)
1986Атака  ::  посредник
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  работник горисполкома, пытавшийся сбежать
Битва за Москву (1985)
1965Город на заре (фильм-спектакль)  ::  Белоус
1964Жаворонок  ::  Иван  ::  главная роль
танкист
Жаворонок (1964)
1963При исполнении служебных обязанностей  ::  шахтер
При исполнении служебных обязанностей (1963)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение