Михаил Иванов (XIII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Иванов (XIII) фотографии

Михаил Иванов (XIII)

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Однажды в Ростове  ::  Коля
Однажды в Ростове (2012)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  танкист
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
2010Стреляющие горы  ::  Лапочкин
2010Знаки судьбы

2010Воин Люцифера | Кровавая Мэри | 2-я серия
2009Тётя Клава фон Геттен  ::  эпизод
2009Отблески  ::  Иванов

2009Горячий кофе | 7-я серия
2009Катя  ::  Костыль
2009Десантура  ::  Пашка

20092-я серия
Десантура (2009)
2007Час Волкова  ::  Геша

2007Фанаты | 9-я серия
Час Волкова (2007)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2006Никто не знает про секс  ::  Гарик
2005Солдаты-5  ::  эпизод
2003Пучина (фильм-спектакль)  ::  гитарист на именинах
2003Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия)  ::  командир

последнее обновление информации: 11.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение