Юрий Лахин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Лахин фотографии

Лахин Юрий Николаевич

Дата рождения: 23.07.1952

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Зорге (в производстве)  ::  Херфер
2018Спящие-2  ::  Мишин
Спящие-2 (2018)
2017Снайперша (Латвия, Украина)  ::  Владимир Топалов
2016Грогги  ::  Попов  ::  главная роль
доктор
2014Верни мою любовь (Россия, Украина)  ::  дядя Вася
2014Бесприданница (фильм-спектакль)  ::  Мокий Парменыч Кнуров
2013-
2018
Молодёжка  ::  Виктор Анатольевич Кисляк
отец Андрея Кисляка, прокурор города
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Николай Сидорович Власик
начальник охраны Сталина
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Михаил Сергеевич
министр здравохранения Крыма
Позднее раскаяние (2013)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Валентин  ::  главная роль
егерь

2011Сопроводитель | Фильм № 7
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  врач
в Москве
2010Дом образцового содержания  ::  генерал МВД
2009Исаев  ::  Павел Константинович Прохоров
председатель Ревтрибунала

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Геннадий Павлович Лукин
заместитель Ковалева в медицинском фонде
2008Осенний детектив  ::  Вадим Стрекалов

2008Венецианское зеркало | Фильм №7
2008Кружева  ::  Дмитрий Давыдов
2007Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль)  ::  Пеллегрин, сын Тодеро
2007Национальное достояние  ::  генерал-лейтенант
2007Ликвидация  ::  Чусов
полковник, начальник контрразведки Одесского Военного округа
Ликвидация (2007)
2007Консервы  ::  Скрябин
командир спецназа
2007Эксперты  ::  Морозов
следователь областной прокуратуры

2007Убийство на Садовой | Фильм 12-й
2006Громовы  ::  начальник колонии
2005Талисман любви  ::  Мирон
мельник; отец Лизы и Василия
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  Сотников
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Сотников
2003Оперативный псевдоним  ::  Клевец
Оперативный псевдоним (2003)
2003Жизнь одна  ::  доктор
Жизнь одна (2003)
2002Трио  ::  Василь
"белорусские телевизоры"
2002Тайный знак  ::  отец Олега
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Тарасов

2002Пуд золота | Дело N24
2002Порода  ::  Анатолий Бронин
казачий полковник
2002Антикиллер  ::  "Север"
вор в законе, друг Баркаса
Антикиллер (2002)
2001Сыщики-1  ::  Цаплин

2001Раскаявшиеся грешники | Фильм 6
Сыщики-1 (2001)
1994Хоровод  ::  аппаратчик
1992Только не уходи
1991Сказка на ночь  ::  телохранитель
Сказка на ночь (1991)
1988За кем замужем певица?  ::  Николай Кошелев
1985Иван Бабушкин  ::  Григорий
подпольщик

19853-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1983Здесь твой фронт  ::  главный инженер
Здесь твой фронт (1983)
1982Тем, кто остается жить  ::  Максимов
инженер
1973-
1983
Вечный зов  ::  Василий Кружилин
сын Поликарпа
Вечный зов (1973-1983)

последнее обновление информации: 10.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Грогги»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости