Андрей Переславцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Переславцев фотографии

Переславцев Андрей Иванович

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Юзов
владелец клуба

2012Возвращение Агапова | 28-я серия
2012Не слишком высоко, не слишком низко | 31-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  эпизод
2011Казнокрады

2011Торговая мафия | Фильм № 1  ::  эпизод
2011Адвокат-8  ::  Летаев
отец Марины

2011Школьная королева | 3-я серия
Адвокат-8 (2011)
2010По горячим следам  ::  Дмитрий Хромченко
дальнобойщик

2010Пощёчина | 7-я серия
2010Мелодия любви
1994-
1996
Железный занавес  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение