Александр Попандопуло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Попандопуло фотография

Александр Попандопуло

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Укрощение свекрови  ::  эпизод
2014Другой берег  ::  Прохоров
отец Шурика
2012Красавица и Чудовище  ::  Лазарев
2011Калачи  ::  Попандопуло
водитель автобуса
Калачи (2011)
2009Морские дьяволы - 3

2009Черный дайвер | 16-я серия  ::  эпизод
2008Жестокий бизнес  ::  эпизод
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  фальшивомонетчик

2007Грязная история | фильм 8
2007Дар Божий  ::  эпизод
2006Жаркий ноябрь  ::  эпизод
2005Морские дьяволы - 1  ::  следователь

2005Чудовище поневоле | 11-я серия
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Гоша

20055-я серия

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение