Валерий Прусаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Прусаков фотографии

Прусаков Валерий Николаевич

Дата рождения: 09.05.1969

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2020Золото Лагина (в производстве)  ::  судмедэксперт
2013Миссия 1.2.  ::  политик
2012Реальные пацаны

20124-й сезон  ::  эпизод
2012Киномагнат (документальный)  ::  Ханжонков
Киномагнат (2012)
2011Важняк. Игра навылет  ::  Лавров
2010Легенда острова Двид  ::  лейтенант
2010Влюблен и безоружен  ::  полковник на совещании
2009Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику  ::  майор
Путешествие автостопом (2009)
2004Егерь  ::  эпизод
2003Сель  ::  вокзальный милиционер
Сель (2003)
озвучивание
2006Солнце, Месяц, Ворон Воронович (анимационный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение