Игорь Григорьев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Григорьев (II) фотография

Григорьев Игорь Сергеевич (II)

Дата рождения: 03.03.1966

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Самара-2  ::  Витёк
друг Эдика, художник
Самара-2 (2014)
2013Светофор  ::  режиссёр

2013105-я серия
2012Москва. Три вокзала  ::  Семён Устинов
журналист

2012Друг человека | 89-я серия
2011Раскол  ::  Никита Иванович Романов
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  голандский купец

2010Пираты | 8-я серия
2008На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  человек Крутицкого
2008Братья Карамазовы  ::  старший приказчик
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Василий
человек Флора Федулыча
2006Мнимый больной (фильм-спектакль)  ::  Г-н Боннфуа
нотариус
2003Возвращение Мухтара-1  ::  бармен

2003Черный вексель | 1 и 2 серии
2003Не спать | 5-я серия
2003Мат в три хода | 6-я серия
раскрыть список (10)
1992Игра

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение