Андрей Тубелис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Тубелис фотографии

Тубелис Андрей Владимирович

Дата рождения: 01.06.1979

Фильмография: 46 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  слуга Ичалова

2018Смерть на балу | Фильм №21
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  врач

20173-й сезон
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  лодочник

2016Конфидент | Фильм №23
2015Кухня (все сезоны)

20156-й сезон
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Никита Черемисин
2014Мент в законе-9

2014Транзит | Фильм №6
Мент в законе-9 (2014)
2014Законы улиц
2013Тайны института благородных девиц  ::  Рагозин
2012Право на правду  ::  эпизод
2011-
2012
Кровинушка  ::  дежурный Ольгин
2011Пыльная работа  ::  Кеша

201124-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Правила маскарада  ::  эпизод
2010Подруги
2010Партизаны  ::  журналист Дима
2010Однажды в милиции

2010Ёлки-палки | 67-я серия
2010Братаны-2  ::  эпизод
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Витек
урка
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Дикий

2009Телохранитель | 6-я серия
Дикий (2009)
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Андрей Гринёв

2009Найти невидимок | Дело № 14
(нет в титрах)
Висяки-2 (2009)
2009Бумеранг из прошлого  ::  фельдшер скорой помощи

20095-я серия
2008Цыганки  ::  Хрон
2008Телохранительница  ::  эпизод
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2008Продолжение следует  ::  Саня
оперативник
2008Моя любимая ведьма  ::  фотограф

2008Один на один | 11-я серия
2008Женщина без прошлого  ::  Руслан
2008Гитлер капут!  ::  пограничник
Гитлер капут! (2008)
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  жених
Блаженная (2008)
2007Трое сверху - 2  ::  Юра  ::  главная роль
2007Срочно в номер  ::  опер

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Сваха  ::  Вадим

2007Нечаянная радость | 72-я серия
2007Национальное достояние
2006Трое сверху  ::  Юра
2006Погоня за ангелом  ::  Василий Уткин
2006Карамболь  ::  эпизод
2005Хиромант  ::  эпизод
2005Таксистка-2  ::  эпизод
2004Штрафбат  ::  эпизод
Штрафбат (2004)
2004Дальнобойщики-2  ::  Васька
дезертир

2004Дезертир | 9-я серия
2003Участок  ::  Кодряну
Участок (2003)
2003Стилет  ::  эпизод
Стилет (2003)
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
в титрах А.Тубенис
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
2002Провинциалы  ::  милиционер
Сценарист
2007Трое сверху - 2

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение