Петар Зекавица

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петар Зекавица (Petar Zekavica) фотографии

Петар Зекавица

Petar Zekavica

Дата рождения: 08.10.1979

Фильмография: 77 работ в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2019Семь ужинов (в производстве)
2019Русские горки (в производстве)
2019Живая мина (в производстве)
2019Вокально–криминальный ансамбль (в производстве)
2019Варгазея (в производстве)
2018Случайная невеста
2018Последний шанс
2018На пороге любви  ::  Август
2018Ленин день (короткометражный)
2018За гранью реальности
2018Домашний арест  ::  эпизод
2017Садовое Кольцо  ::  Артём  ::  главная роль
2017Последний довод  ::  Андрей Камышев
психотерапевт
2017Охота на дьявола  ::  Манфред фон Арденн
Охота на дьявола (2017)
2017Отцы
2017Мухтар. Новый след  ::  Феофанов

2017Вор поневоле | 65-я серия
2017Крылья империи  ::  Алан Смит
2017Живой  ::  Константин Лядов
бизнесмен
2017Жги!  ::  продюсер шоу «Зажги»
2017Детки напрокат  ::  владелец кабриолета
2017Аномалия  ::  Павел
2016Призрак на двоих  ::  Денис  ::  главная роль
муж Веры
2016Ключи  ::  Болоцкий
известный киноактёр
Ключи (2016)
2016Герой  ::  Михайленко
барон
Герой (2016)
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Йован
2016Бывшие  ::  Максим Громов
2016Sпарта
2015Фамильные ценности  ::  Роман  ::  главная роль
психолог
2015Таинственная страсть  ::  Доминик Трда
чехословацкий журналист
в титрах - Петер Заковица
2015Паук  ::  Джим
дипломат
Паук (2015)
2015Неподсудные  ::  Стивенсон
2015Не пара  ::  Грабовский
2015Духless 2  ::  Артем
муж Юли
2015Дневник свекрови  ::  Отто фон Лемен
журналист из Мюнхена
Дневник свекрови (2015)
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  Роман
2014Тайный город-2  ::  Лазарь
2014Расплата  ::  Ингмар
2014Правила охоты. Отступник  ::  Жорж
2014Последний вагон. Весна  ::  напарник Полежаева
2014Охотники за головами  ::  Дитц
Охотники за головами (2014)
2014Две легенды
2014Григорий Р.  ::  Освальд Рейнер
агент британский разведки
Григорий Р. (2014)
2013Ясмин  ::  эпизод
2013Я оставляю вам любовь  ::  Генрих Кляйнхоф  ::  главная роль
судовой врач
2013Сталинград  ::  Юргенс
Сталинград (2013)
2013Роковое наследство  ::  англичанин
Роковое наследство (2013)
2013Переводчик  ::  Франц Заурих
гауптшарфюрер
Переводчик (2013)
2013Все включено-2  ::  Махмуд
2012Судьба Марии  ::  Эдик
Судьба Марии (2012)
2012С Новым годом, мамы!  ::  Франсуа
повар

2012Война Мам | 1-я новелла
2011ПираМММида  ::  Пётр
американец
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Брандт
2011Контригра  ::  Гюнтер
подручный Олафа
Контригра (2011)
2011"Кедр" пронзает небо  ::  Генри Тофтой
"Кедр" пронзает небо (2011)
2011Всё включено!  ::  немец
2010Я счастливая!  ::  Луи
фотограф
2010Основная версия  ::  Венсан Гало

2010Смерть антиквара | 3-я серия
(нет в титрах)
2010На солнечной стороне улицы  ::  Дитер фон Рабенауер
искусствовед
На солнечной стороне улицы (2010)
2010Застывшие депеши  ::  Кирилл
помощник Романова
(нет в титрах)
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Валентин Васильевич Дорохин
майор, преподаватель
2009Хранитель  ::  Якушев
секретарь Киржача
1-4 серии
2009Русский крест  ::  обер-лейтенант  ::  главная роль
2009Круиз  ::  Александр Фролов
сын Кати, приёмный сын Николая
2009Город соблазнов  ::  Кирилл
художник
2008Частник  ::  Вадим
менеджер
2008Материнский инстинкт  ::  Дима  ::  главная роль
Материнский инстинкт (2008)
2008Застава Жилина  ::  начальник концлагеря
2008Жизнь, которой не было  ::  Артур
(нет в титрах)
Жизнь, которой не было (2008)
2007Сваха  ::  Максим  ::  главная роль
фотограф

2007Взрослая жизнь | 1-я серия
2007Репортаж | 2-я серия
2007Своя жизнь | 3-я серия
раскрыть список (70)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Ханс Крамер
эксперт по закупке модной одежды
Не родись красивой (2005-2006)
2005Богиня прайм-тайма  ::  эпизод
2004Правило Алена (короткометражный)
2004Дорогая Маша Березина  ::  Даниэль Бергер
(нет в титрах)
Режиссер
2004Правило Алена (короткометражный)
Продюсер
2014Проект "Золотой глаз"
2014Правила охоты. Отступник
2011Всё включено!

последнее обновление информации: 30.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Семь ужинов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр