Михаил Горевой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Горевой (Michael Gor) фотографии

Горевой Михаил Витальевич

Michael Gor

Дата рождения: 19.05.1965

Фильмография: 131 работа в 131 проекте

фильмография

роли в кино
2020Путь на остров каторжных (в производстве)  ::  главная роль
2020Наставник (Таджикистан, в производстве)
2020Spice Boyz (Беларусь, в производстве)
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019  ::  Троцкий

2019Одна историческая ошибка
2019Одна историческая ошибка (короткометражный)
2019Красный призрак
2019Кадиш | Kaddish (Беларусь, Россия)  ::  Рихард
2019Екатерина. Самозванцы  ::  Степан Иванович Шешковский
тайный советник
2019Горе от ума  ::  Репетилов
2018Хантер Киллер | Hunter Killer (США)  ::  Дуров
Хантер Киллер (2018)
2018Свидетели | Withesses (Беларусь, Израиль, Польша, Россия, Финляндия, Чехия)  ::  Рихард  ::  главная роль
"Скрипка"
2018Русалки
2018Пуля  ::  Антонов
2018Презумпция невиновности
2018Папа, сдохни
2018Непрощённый  ::  Владимир Савчук
2018Магия превыше всего (короткометражный)  ::  Верховный Чародей
2018Клубаре  ::  начальник полиции
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)  ::  Левитин
Телохранитель киллера (2017)
2017Скрипка | Violin (короткометражный)  ::  Ричард
2017Свидетели

2017Заложник | 1-4 серии
Свидетели (2017)
2017Русиано (короткометражный)  ::  Валерий Иванович
2017Ковчег  ::  Павел
одноклассник Николая, мэр
2016Чужая дочь  ::  Сергеев
мэр
Чужая дочь (2016)
2016Следователь Тихонов  ::  Павел Афанасьевич
преподаватель Консерватории

2016Гонки по вертикали | Фильм 6
Следователь Тихонов (2016)
2016Отпетые напарники | Skiptrace (Гонконг, Китай, США)  ::  Дмитрий
Отпетые напарники (2016)
2016Настоящий сценарий | Real Screenplay, The (короткометражный, не был завершен)
2016Забытое | Forgotten (короткометражный)
Забытое (2016)
2016Екатерина. Взлёт  ::  Степан Иванович Шешковский
тайный советник
Екатерина. Взлёт (2016)
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  Шишкин
2-й секретарь посольства СССР в ГДР
2015Перекрёстки судьбы  ::  Мельницкий
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Никифоров
водитель американца
2015Клетка
2015Ищейка  ::  Денис Будров
сотрудник иммиграционной службы
Ищейка (2015)
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Андрей Головин
2014Чемпионы  ::  тренер
Чемпионы (2014)
2014Тайный город-2  ::  "Нытик"
2014Тайный город  ::  "Нытик"
2014Московская борзая  ::  Морозов
Московская борзая (2014)
2014Метеорит  ::  Кирилл Степанович Сазонов ("Сазан")  ::  главная роль
местный авторитет
Метеорит (2014)
2014Марш-бросок: охота на "Охотника"  ::  Горин
2014Легок на помине  ::  Борис
2014Легавый-2  ::  Игорь Витальевич Павливкер  ::  главная роль
Легавый-2 (2014)
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  Георгий Кочеревский ("Кочерга")  ::  главная роль
наркобарон
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014)
2014Женщины и прочие неприятности
2014Высокая кухня  ::  Юрий Юдин
Высокая кухня (2014)
2014В спорте только девушки | Some like it cold  ::  Игорь Леонидович
В спорте только девушки (2014)
2013Холодное блюдо  ::  Сергей Андреевич Дёмин
Холодное блюдо (2013)
2013Форт Росс  ::  капитан пиратов
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Арнольд Витальевич Вернер ("Циркач")
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Кремень. Освобождение  ::  Грушницкий
2013Доктор Смерть  ::  Кирилл Тюльпанов
брат Егора, актёр
Доктор Смерть (2013)
2013Виолетта из Атамановки  ::  Григорий Орлов
отец Нади
2012Соловей-Разбойник  ::  "Поля Грек"
2012Отдам котят в хорошие руки  ::  Олег Эдуардович Ниткин
новый владелец и директор радиостанции
Отдам котят в хорошие руки (2012)
2012Мамы  ::  Свинцов

2012Я не Коля | 3-я новелла
2012Любопытная Варвара  ::  Максим Федорченко
друг Сенчина

2012Собачья работа | 3-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Легавый  ::  Игорь Витальевич Павливкер  ::  главная роль
майор госбезопасности

[3-11, 14-16 серии]
Легавый (2012)
2012Клуши  ::  Кирилл  ::  главная роль
жених
Клуши (2012)
2012Дело следователя Никитина  ::  Николай Пинчук
сотрудник НКВД
Дело следователя Никитина (2012)
2011Пять невест  ::  Кузичев
политрук
Пять невест (2011)
2011Охотники за бриллиантами  ::  Константин Алексеевич Коренев
полковник милиции, новый начальник Шахова
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Манна небесная  ::  Сергей Дюдиков ("Дюдя")
курьер
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Пётр Евграфович Стасов

2011Вампир | 9-я серия
2011Биотеррор | 11-я и 12-я серии
2011Бой с тенью 3: Последний раунд  ::  Майкл
менеджер Артема
Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Роман Бобров
геолог, начальник экспедиции
2010Цветы от Лизы  ::  Савва
Цветы от Лизы (2010)
2010Раскрутка  ::  Алексей Тихонов
частный сыщик, бывший опер
2010Последняя минута  ::  Шуляк
актёр

2010Кастинг | 11-я серия
2010На игре 2. Новый уровень  ::  Покровский
2010Энигма  ::  Александр Цыбин

2010Целитель | Серия 6
2010Дочки-матери  ::  Гена  ::  главная роль
муж Нины
Дочки-матери (2010)
2010Дом Солнца  ::  сотрудник КГБ
Дом Солнца (2010)
2010Две дамы в Амстердаме (не был завершен)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Сергей Петрович Родичев
президент холдинга "КиттиКис"

2010Последний патрон | Фильм № 9
Гаишники (2010)
2010Варенье из сакуры  ::  Лазарь Иванович
кредитор
2010Анжелика  ::  Борис Сергеевич
2009Я буду жить!  ::  Михаил
продюсер
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  похититель
2009Случайная запись (Украина)  ::  Александр Николаевич Вапилов
2009Самый лучший фильм - 2  ::  "Горбунов"
2009Путь  ::  человек в чёрном
2009На игре  ::  Покровский
2009ЛОпуХИ: эпизод первый  ::  помощник Босса  ::  главная роль
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
2009Кромовъ  ::  Гончаров
2009Журов  ::  Сергей Викторович Бородин
кандидат в мэры

2009Предвыборный ход | Фильм №6
Журов (2009)
2009Дом на Озёрной  ::  телепродюсер
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Эрих Гануссен
2008Мустанг (не был завершен)  ::  Денисов
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  Лозинский  ::  главная роль
прапорщик
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  Сергей Владимирович Сильвестров  ::  главная роль
суперрежиссер трюкового кино
200845 сантиметров (не был завершен)
2007-
2011
Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2007Ярик | Yarik  ::  "Покупатель"
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  председатель правления

2007Особый период | Фильм №4
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Дмитрий Шумилов

2007Клюква | фильм 4
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Бой с тенью 2: Реванш  ::  Майкл
менеджер Артема
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)  ::  капитан Гез
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Иннокентий Иволгин
юрист, помогающий Елене в бракоразводном процессе
2006Сдвиг  ::  Марков
2006Охота на гения  ::  Сергей Бутенко
микробиолог
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  Максим Алексеевич Федоров

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (5)
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Заботин  ::  главная роль

2005Ставки сделаны | Фильм №9
2005Точка  ::  "Хозяин"
Точка (2005)
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  "Клерк"
2005КГБ в смокинге  ::  Матвей Тополев  ::  главная роль
2005Зеркальные войны. Отражение первое  ::  Манфред  ::  главная роль
наёмник
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Иван Серов
генерал-полковник
Битва за космос (2005)
2004Холостяки  ::  "Труба"
друг главных героев
(нет в титрах)
2004Надежда уходит последней  ::  Рогозин
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Как бы не так  ::  Макс
2003Антикиллер-2  ::  Миша Печенков ("Печеный")
наркодиллер
2003Next 3  ::  Милевский
психиатр
2002Цирк
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)  ::  Влад
2001Фаталисты  ::  Генри
2001Остановка по требованию 2  ::  Федотов
2000Остановка по требованию  ::  Федотов
2000Маросейка, 12  ::  Валера Криксин

2000Мокрое дело | Фильм №3
1999Каменская-1  ::  Марат Александрович Латышев

2000Смерть и немного любви | фильм 6
Каменская-1 (1999)
1996President и его женщина  ::  Алекс
1993Наш пострел везде поспел | Nick Of Time, The  ::  Сидоров
1992Аляска, сэр!  ::  Яцек
Аляска, сэр! (1992)
1990Уроки музыки (фильм-спектакль)  ::  Николай
Уроки музыки (1990)
1990Завтра была война (фильм-спектакль)  ::  Валя Александров
1989Молодой человек из хорошей семьи  ::  Лёньчик
Молодой человек из хорошей семьи (1989)
1989Грань  ::  Николай Петрович
Грань (1989)
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  эпизод
участие в фильмах
2009Человек в кадре (документальный)

2009Вячеслав Невинный
1987Кто? Что? Как? Рассказ о третьем всесоюзном фестивале молодежных спектаклей (документальный)
фрагмент спектакля "Пощёчина" (Современник-2)

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Русское краткое. Победители Кинотавра-2019». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости