Игорь Гордин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Гордин фотографии

Гордин Игорь Геннадьевич

Дата рождения: 06.05.1965

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2019Заступники (в производстве)
2019Ампир V | Empire V (в производстве)  ::  Григорий
2019Содержанки  ::  Маркович
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Анатолий Борисович Алеников
отец Толика, чиновник
2019Скажи правду  ::  Алексей
2018Тренер  ::  президент ФК «Спартак» (Москва)
2018Операция "Сатана"  ::  Николай Рыбаков (Рыбак)
агент ЦРУ, по документам Николай Кусков, брат Ольги
2018Вечная жизнь Александра Христофорова
2016Вселенский заговор  ::  Михаил Николаевич Воскресенский
академик
2015Норвег  ::  следователь
2015Взрослые дочери  ::  Алексей Колганов  ::  главная роль
Взрослые дочери (2015)
2014Прощай, любимая!  ::  Сергей Витальевич Рымарев
врач-психиатр
Прощай, любимая! (2014)
2014Небесный суд. Продолжение  ::  Алекс  ::  главная роль
старший инквизитор
Небесный суд. Продолжение (2014)
2014Дубровский  ::  Ганин
Дубровский (2014)
2013Точка взрыва  ::  Геннадий Петрович Дубинский
начальник Татьяны
Точка взрыва (2013)
2013Собачий рай  ::  Константин
Собачий рай (2013)
2013Любовь с первого вздоха  ::  Игорь Плотников
Любовь с первого вздоха (2013)
2013Лекарство против страха  ::  Игорь Сажин
начальник хирургического отделения
Лекарство против страха (2013)
2013Былое и Дума (документальный)  ::  Борис Грызлов / Сергей Иванов
2012Танец Дели
Танец Дели (2012)
2012Московские сумерки  ::  Игорь
Московские сумерки (2012)
2012Кто, если не я?  ::  Игорь Борисович Беркутов  ::  главная роль
муж Нины
2011Охотники за бриллиантами  ::  Иван Алексеевич Лазарев
полковник КГБ
2010Седьмая жертва  ::  Михаил Гнездиковский  ::  главная роль
2010Дама с собачкой (фильм-спектакль)  ::  Дмитрий Дмитриевич Гуров
2009-
2010
Преступление будет раскрыто-2  ::  Михаил Андреевич Гнездиковский  ::  главная роль
следователь

2009Роковое свидание | 1-я серия
2009Смерть по расписанию | 2-я серия
2009Жестокие игры | 3-я серия
раскрыть список (21)
2009Пуля-дура - 3  ::  Желтов
2009Пуля-дура - 2  ::  Желтов
2009Кромовъ  ::  Лазарев
2009Иван Грозный  ::  Богдан Бельский
2008Событие  ::  Алексей Максимович Трощейкин  ::  главная роль
художник, муж Любы
Событие (2008)
2008Пуля-дура - 1  ::  Желтов
следователь прокуратуры
2008Преступление будет раскрыто  ::  Михаил Андреевич Гнездиковский  ::  главная роль
следователь

2008Экстренные меры | 1-я серия
2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
2008Игра на выбывание | 3-я серия
раскрыть список (13)
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Афганский призрак  ::  Фетюхин
2007На пути к сердцу  ::  Аркадий Тюляев  ::  главная роль
2007Живописная авантюра  ::  Василий Васильевич Верещагин
Живописная авантюра (2007)
2007Диверсант. Конец войны  ::  проверяющий
2006Расписание судеб  ::  Пётр Смирнов  ::  главная роль

20063-я серия
20064-я серия
20065-я серия
раскрыть список (7)
Расписание судеб (2006)
2006Очарование зла  ::  Роберт Трайл
английский коммунист, бывший лорд из древнего шотландского рода; второй муж Веры Гучковой
Очарование зла (2006)
2006Многоточие  ::  скульптор
2006Бесы  ::  Кириллов
2005Пушкин. Дуэль. Смерть (фильм-спектакль)  ::  Соллогуб
Пушкин. Дуэль. Смерть (2005)
2005Небесная жизнь  ::  Вербицкий  ::  главная роль
2005Горыныч и Виктория  ::  Богданов

2005Трансмутация | Фильм 8-й
2005Гибель Империи  ::  Саблин

2005Смута | 10-я серия
Гибель Империи (2005)
2005Большое зло и мелкие пакости  ::  Митя Потапов  ::  главная роль
министр информации
2004Дети Арбата  ::  Игорь Владимирович
2002Трио  ::  Олег
Трио (2002)
озвучивание
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Денисов

последнее обновление информации: 12.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости