Вячеслав Павлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Павлов фотографии

Вячеслав Павлов

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Осколки счастья-2  ::  Константин Михайлович Прохоров
биологический отец Гали
Осколки счастья-2 (2016)
2016Ментовская сага  ::  эпизод
2015Осколки счастья  ::  Константин Прохоров
2014Чужой  ::  начальник СИЗО

2014Арестант | Фильм №4
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Кириллов
начальник охраны банка

2014Джек-пот | 20-я серия
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2011Тайны следствия-10  ::  сотрудник ФСБ

2011Золотое дело | Фильм №12
Тайны следствия-10 (2011)
2011Служу Советскому Союзу!  ::  эпизод
2011Литейный (5-й сезон)  ::  начальник тюрьмы

2011Юбилей | 11-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  консьерж

2009Самосуд | 6-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2010ППС  ::  генерал

2010Авангардист | 5-я серия
2010Парк | 7-я серия
2009Вербное воскресенье  ::  эпизод
2008Ментовские войны-4  ::  Аверин
генерал

2008Золотая стрела | Фильм №1
Ментовские войны-4 (2008)
2007Попытка к бегству  ::  майор

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2007Группа "Zeta"  ::  Кадейников
2005Принцесса и нищий  ::  эпизод
Принцесса и нищий (2005)
2003Удачи тебе, сыщик

2003Ипподром | Часть 1  ::  Орлов
2003Коррупция | Часть 2  ::  Петр Николаевич Орлов
2003Цирк | Часть 3  ::  Орлов
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Особенности национальной политики  ::  эпизод
2002Спецотдел  ::  эпизод
2002Дневник камикадзе  ::  эпизод
2001Тайны следствия-1  ::  оперуполномоченный

2001Гроб на две персоны | фильм 2
Тайны следствия-1 (2001)
2001Механическая сюита  ::  эпизод
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)  ::  Игорь Иванович
генерал

20011,2 серия
20015,6 серия
Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)
1997Шизофрения  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение