Алексей Горбунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Горбунов (Aleksey Gorbunov, Олексій Горбунов) фотографии

Горбунов Алексей Сергеевич

Aleksey Gorbunov

Олексій Сергійович Горбунов

Дата рождения: 29.10.1961

Фильмография: 142 работы в 142 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дикое поле | Дике поле (Украина, в производстве)  ::  пастор
Дикое поле (2019)
2018Другой (Украина)  ::  главная роль
2017Мыслители (Украина)
2016Правило боя | Правило бою (Украина)  ::  Карпов  ::  главная роль
Правило боя (2016)
2016Одиночка (Украина)  ::  Мечников  ::  главная роль
Одиночка (2016)
2015Гвардия | Гвардія (Украина)  ::  Алексей 'Дед'  ::  главная роль
"афганец"
Гвардия (2015)
2015Алёшкина любовь  ::  Игнат Ильич Киреев (дядя Игнат)  ::  главная роль
директор группы "Лётчики"
Алёшкина любовь (2015)
2014Фотограф | Fotograf (Польша)  ::  гарнизонный врач
Фотограф (2014)
2014Трубач (Украина)  ::  Василий Павлович
2014Сын за отца  ::  Георгий Константинович Теодоради ("Судья", Жора Грек)  ::  главная роль
третейский судья криминального мира
Сын за отца (2014)
2014Ленинград 46  ::  Витя-Музыкант
главарь банды

2014Музыкант | Фильм №1
Ленинград 46 (2014)
2014Залётчики  ::  командующий ВВС
Залётчики (2014)
2013-
2016
Как закалялся стайл (Украина)  ::  эпизод
Как закалялся стайл (2013-2016)
2013Шулер (Россия, Украина)  ::  Леонид Михайлович Балабан (Купец)
дядя Кости
Шулер (2013)
2013Шерлок Холмс

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1  ::  кебмен
2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2  ::  кебмен
2013Паяцы | Фильм №3  ::  Мориарти
раскрыть список (3)
Шерлок Холмс (2013)
2013Хайтарма | Qaytarma (Украина)  ::  Кротов
майор
Хайтарма (2013)
2013Свиридовы  ::  Андрей Сергеевич Свиридов
отец Ивана
2013Саранча  ::  отец Артема
2013Мёбиус | Möbius (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  Александр Коржов
начальник охраны Ростовского
2013Легенда для оперши  ::  Барин  ::  главная роль
главарь банды
Легенда для оперши (2013)
2012Шпион  ::  Селенцов  ::  главная роль
связной
Шпион (2012)
2012Мамы  ::  Дмитрий
бизнесмен

2012Мама, положи деньги | 2-я новелла
Мамы (2012)
2012Истальгия | Same Way | Істальгія (Германия, Сербия, Украина)  ::  Жора
2011Чемпионы из подворотни (Украина)  ::  Сергей Михайлович Ладыгин ("Ладыга)  ::  главная роль
футбольный тренер
2011ПираМММида  ::  полковник
2011Любовь и разлука  ::  Максим Петрович Зацепин  ::  главная роль
бизнесмен
Любовь и разлука (2011)
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Анатолий Анатольевич Савчук  ::  главная роль
2011Контакт 2011  ::  Громов  ::  главная роль
Контакт 2011 (2011)
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  Игорь
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)  ::  Сергей Анатольевич
генерал ЦПСО
Ключ Саламандры (2011)
2011Богини (Украина)
2011Атомный Иван  ::  отец
Атомный Иван (2011)
2010Трава под снегом (Россия, Украина)  ::  Андрей Васильевич Комиссаров  ::  главная роль
"Командор"
2010The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010Край | Edge, The  ::  Колыванов
партработник
2010Дом Солнца  ::  Кореец (Борис Павлович)
Дом Солнца (2010)
2010Детям до 16...  ::  пассажир
2010В лесах и на горах  ::  отец Иона (Михась)
В лесах и на горах (2010)
2010Беспорно | PorNO (Украина)  ::  отец
миллиционер
2009Я  ::  Румын
2009Чёрта с два (Украина)  ::  Стас Георгиевский по кличке «Меченый»
бандит
2009Пистолет Страдивари (Россия, Украина)  ::  Марфела  ::  главная роль
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  Шурин
2009Обитаемый остров  ::  Шурин
2009Котовский  ::  Пушкарёв
эсер
Котовский (2009)
2009Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция)  ::  Чухов
сотрудник КГБ
Афера "Фаревелл" (2009)
2008Тот, кто гасит свет  ::  Алексей Степанович Саутин
майор
2008Танец горностая  ::  Алексей Павлович Титов
2008Стиляги  ::  саксофонист
2008Риорита  ::  комбат, майор
Риорита (2008)
2008Отдамся в хорошие руки  ::  байкер
2008Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша)  ::  майор КГБ
Маленькая Москва (2008)
2008Иллюзия страха (Украина)  ::  майор
2008Беляев (не был завершен)
2007Частный заказ  ::  Олег Александрович Аверченко
Частный заказ (2007)
2007Убить змея  ::  Алекс
2007Трое и Снежинка  ::  Владимир
2007Реальный папа  ::  Сафрон
Реальный папа (2007)
2007Клуб 69  ::  "Черкес"
Алексей Горбунов: «Я играю повара-философа, у которого всегда что-то свое на уме. В этом смысле приходилось много смешного говорить с каменным лицом. От этого ситуации смотрелись еще более комично. А мои «поворята» из «Billy’s Band», как оказалось, в жизни отлично готовят…»
2007Закон мышеловки  ::  дядя Валя
Валентин Витольдович

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
Закон мышеловки (2007)
200712  ::  9-й присяжный  ::  главная роль
директор кладбища
12 (2007)
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Мишка Япончик
2006Последний забой  ::  Ефим Ильич
2006Охота на пиранью  ::  Кузьмич
Охота на пиранью (2006)
2006Меченосец | Sword Bearer, The  ::  Клим
2006Живой  ::  продавец
2006Дикари  ::  Барон
2006Happypeople (Украина)
2005Статский советник  ::  Рахмет
террорист, один из членов Боевой Группы, в прошлом Николай Иосифович Селезнев, бывший уланский корнет
Статский советник (2005)
2005Сатисфакция  ::  Иван Васильевич Шервуд
Сатисфакция (2005)
2005Охота за тенью (Украина)  ::  Виктор Проценко
киллер по кличке "Уборщик"
2005Каменская-4  ::  Галл / актер Слава Кукушкин

2005Двойник | фильм 3
2005Игроки (фильм-спектакль)  ::  Швохнев
2005Бухта Филиппа  ::  Бут

2005Фильм №2
2005Фильм №3
2005Фильм №4
2004Русское  ::  Горкун
уголовник
Русское (2004)
2004Путеводитель (Украина)
Пижонистый "новоукраинец", "мерс" которого застрял в грязище очередной столичной новостройки
2004Мы умрем вместе  ::  Сергей Петрович
2004Курсанты  ::  Александр Лиховол
Герой Советского Союза, капитан-преподаватель
Курсанты (2004)
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  Карл Гиринг  ::  главная роль
офицер немецкой контрразведки
Красная капелла (2004)
2004Если завтра в поход  ::  эпизод
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Предводитель "Ордена Свингеров"
2003Лучший город Земли  ::  Виктор Савицкий  ::  главная роль
актёр
2003Линии судьбы  ::  Андрей Щурков  ::  главная роль
оператор
Линии судьбы (2003)
2003Кармен  ::  Адвокат
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Николай Веселов ("Вертолёт")  ::  главная роль
бомж
Вокзал (2003)
2002Порода  ::  Виктор Александрович
ученый-историк
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Савелий Иванович Монахов (Монах)

2002Золотой выстрел | фильм 10
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Закон  ::  артист

2002Встретимся в суде | 10-я серия
2002Встать! Суд идет | 11-я серия
2002Дело Халаимова | 12-я серия
раскрыть список (8)
Закон (2002)
2002Голубая луна | Blue Moon (Австрия, Швеция)
2001След оборотня  ::  Рыбаков Константин Евгеньевич  ::  главная роль
капитан милиции
След оборотня (2001)
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  игрок Вася
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Гил

2001Обитель в поднебесье | 3-я серия
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  муж

2000Ведьма | фильм 13
1999Каменская-1  ::  Галл

1999Стечение обстоятельств | фильм 1
Каменская-1 (1999)
1999Как закалялась сталь | 鋼鐵是怎樣煉成 (Китай, Украина)  ::  эпизод
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  Вася
День рождения Буржуя (1999)
1998Страна глухих  ::  поставщик товара
1997-
1998
Следствие
1997Графиня де Монсоро  ::  Шико
шут короля Франции
Графиня де Монсоро (1997)
1995Объект "Джей" (Украина)
1995Лето всегда приходит (Украина, короткометражный)
1994Шестой час последней недели любви (Украина, короткометражный)
1994Рожденные свыше (Украина)
1993Я - Иван, ты - Абрам | Ivan and Abraham | Moi Ivan, toi Abraham (Беларусь, Франция)
Я - Иван, ты - Абрам (1993)
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)  ::  горбун
1993Способ убийства | Спосіб вбивства (Украина)  ::  детектив Стив Карелла
Способ убийства (1993)
1993Преступление со многими неизвестными | Злочин з багатьма невідомими (Украина)  ::  Шпанг
агент слежки
Преступление со многими неизвестными (1993)
1993Обет | Обітниця (Украина)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)  ::  Горбунков
Золото партии (1993)
1993Завяла сакура в моём саду (Украина, короткометражный)
1993Грешница в маске (Украина, Германия, США)  ::  доктор Теодор
1993Вперед, за сокровищами гетмана! | Вперед, за скарбами гетьмана! (Украина)  ::  эпизод
1992Человек из команды "Альфа"  ::  Владимир Стычкин
Человек из команды "Альфа" (1992)
1992Цветение одуванчика | Цвітіння кульбаби (Украина)  ::  участковый
Цветение одуванчика (1992)
1991Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991Нам колокола не играли, когда мы умирали | Нам дзвони не грали, коли ми вмирали
1991Кому вверх, кому вниз  ::  Гук
профессор
Кому вверх, кому вниз (1991)
1991Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод  ::  Голиков
капитан
Кислородный голод (1991)
1991Житие Александра Невского
1991Два шага до тишины  ::  Иващенко
1991Голод - 33  ::  чекист
1990Яма  ::  Симановский
революционер
Яма (1990)
1990Распад  ::  Шурик
школьный друг Людмилы Журавлёвой
Распад (1990)
1990Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
1990История пани Ивги | Історія пані Ївги (короткометражный)
1990Допинг для ангелов  ::  человек Бабахина
Допинг для ангелов (1990)
1989Гу-га  ::  Даньковец
"Тогда опять у нас раздается хриплое, неторопливое: гу-га, гу-га. Это Даньковец дает сигнал.
И все повторяется. Перед утром мы отползаем назад. В эту ночь и головы было не поднять. По очереди протискиваемся между кучами плотной, перемешанной с кирпичом глины, разгоряченные, спрыгиваем как раз напротив нашего подвала.
— Ну, теперь знают, кто здесь, — говорит удовлетворённо Даньковец , обтирая тряпкой штаны и бушлат. — От Белого и до Черного моря они этот знак понимают, что штрафная тут! "
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура  ::  менестрель
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  Юриштан  ::  главная роль
Каменная душа (1988)
1987Филёр
1987К расследованию приступить  ::  Агеев
капитан

1987Клевета | Наклеп | Фильм 2-й
К расследованию приступить (1987)
1987Жменяки  ::  Илько
в титрах О.Горбунов
Жменяки (1987)
1987Дискжокей  ::  друг Жени
Дискжокей (1987)
1986Приближение к будущему
1986Обвиняется свадьба  ::  Серёжа
гость
Обвиняется свадьба (1986)
1986Зимовье на Студёной  ::  Флегонт
Зимовье на Студёной (1986)
1984Макар-следопыт  ::  красноармеец

19843-я серия
1984Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  ::  эпизод
1984Груз без маркировки  ::  Женя Стенько  ::  главная роль
таможенник
Груз без маркировки (1984)
озвучивание
2009Сапсан (анимационный)  ::  воробей Захар
1990Война на западном направлении  ::  Рукатов
роль Андрея Толубеева
участие в фильмах
2007Ада Роговцева."Я умерла вместе с ним (документальный)

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хайтарма»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости