Николай Соловов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Соловов фотография

Соловов Николай Иванович

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1999Хорошие и плохие  ::  Степа Емельянов
Хорошие и плохие (1999)
1998Дзенбоксинг
Сценарист
1998Дзенбоксинг
Продюсер
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
1999Хорошие и плохие

последнее обновление информации: 14.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости