Игорь Денисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Денисов (Ігар Дзянісаў) фотографии

Денисов Игорь Леонидович

Ігар Дзянісаў

Дата рождения: 25.06.1959

Фильмография: 110 работ в 110 проектах

фильмография

роли в кино
2019Каспий 24 (в производстве)  ::  Леонид Иванович Жданов
2019Экспроприатор (в производстве)  ::  Иван Никифорович
начальник уголовного розыска
2019Роман с прошлым  ::  клиент
Роман с прошлым (2019)
2019Подсудимый  ::  Капралов
полковник

20191-я серия
20192-я серия
20193-я серия
раскрыть список (8)
2019Отставник. Спасти врага  ::  Иван Григорьев
2019Единственная радость  ::  Григорий Константинович
2019Всё могло быть иначе  ::  начальник Ясинского
2018Три дня на любовь  ::  Виктор
отец Андрея
2018Неродная (Беларусь, Украина)  ::  Ермолов
2018Невозможная женщина  ::  Валерий
водитель
2018Мишель  ::  полковник
2018Маруся  ::  начальник полиции
2018Галина  ::  Михаил Иванович
директор фермы
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Владимир Леонидович Шолохов
генерал

(озвучил Александр Аравушкин)

201816-я серия
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  генерал
2018Акварели (Беларусь, Украина)  ::  Фёдор Данилов
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Сергей Панкратов
2017Тень врага (Беларусь)  ::  Матвей Ростенков
дед
2017Мать за сына  ::  Виктор Сергеевич Коростылев
судья
2017Искушение (Украина)  ::  Борис Лимин
2017Заложница  ::  Серёгин
следователь
2017Выбор  ::  Вадим
начальник службы безопасности Карелова
2017Вера  ::  Виктор
сосед Людмилы
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Хранители | 20-я серия  ::  Игнатьев
2018Дядюшкино кольцо | 133-я серия  ::  Денисов
2016Следы на воде (Беларусь)  ::  Аксеневич
майор
2016Долги совести  ::  Олег Степанович Слободин
отец Кристины, бизнесмен
2016Выйти замуж любой ценой  ::  Павел Аркадьевич
следователь
2015Предмет обожания (Беларусь, не был завершен)  ::  следователь
2015Плакучая ива  ::  Пётр Уваров
2015Печенье с предсказанием  ::  Сергей Васильевич Воронцов
нейрохирург
2015Осколок (короткометражный)  ::  Дементьев
военный эксперт
2015Обратная сторона Луны 2  ::  начальник санатория ПБРО
2015Неподкупный  ::  Владимир Сергеевич Куликов
3-й секретарь горкома партии
2015Не говори мне прощай  ::  Степан Михайлович Глушаков
отец Андрея, председатель сельсовета
2015Возвращение Мухтара-10  ::  Коровин

2015Приз за стрельбу
2014Чудо-остров, или Полесские робинзоны (Беларусь)
2014Уходящая натура
Уходящая натура (2014)
2014У вас будет ребёнок  ::  Сергей Степанович Севастьянов
муж Светланы
У вас будет ребёнок (2014)
2014Старшая дочь  ::  Игнат Алексеевич Харисов
майор, начальник отдела общественной безопасности
Старшая дочь (2014)
2014Слепой расчет  ::  Александр Прокофьев
бывший компаньон Игоря
Слепой расчет (2014)
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Геннадий Орлов
капитан полиции
2014Предмет обожания (Беларусь, Россия)  ::  следователь
2014Плюс Любовь  ::  Петр Андреевич
профессор
(нет в титрах)
Плюс Любовь (2014)
2014Не покидай меня  ::  Влас
полицай
Не покидай меня (2014)
2014Доброе имя  ::  Чуров
командир части, полковник

201410-я серия
2014Врачиха  ::  майор ФСБ
Врачиха (2014)
2014Вопреки всему  ::  Влад Труханов
криминальный авторитет
Вопреки всему (2014)
2014Анна  ::  Савелий Андреевич
прокурор
2013-
2014
Государственная граница (Беларусь)  ::  Дернов  ::  главная роль
полковник

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2014Афганский капкан | Фильм № 10
2013Чужое лицо  ::  Виктор Сергеевич Шестопалов
отец Андрея
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  майор
сотрудник Владимирской тюрьмы
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  Фогель (Бекетов)
Следы апостолов (2013)
2013Следователь Протасов  ::  Родин

2013Место преступления | Фильм №1
2013Привет от "катюши"  ::  Ферзь
уголовник
Привет от "катюши" (2013)
2013Поезд на север  ::  Егорыч
охотник
Поезд на север (2013)
2013Нарочно не придумаешь (Беларусь)  ::  Юрий Павлович
Нарочно не придумаешь (2013)
2013Земляк  ::  Василий Алексеевич Самойлов
хозяин лесопилки
Земляк (2013)
2013Городские шпионы  ::  Александр Михайлович Сергеев
полковник
Городские шпионы (2013)
2013Восьмидесятые-3  ::  майор
Восьмидесятые-3 (2013)
2013Ба-бу (Беларусь)
2012-
2013
Белые волки  ::  Николай Кокорин
майор в отставке
(озвучил Станислав Концевич)
Белые волки (2012-2013)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  Виктор Николаевич
"Швед"
2012Родной человек  ::  Бородатый
уголовник
Родной человек (2012)
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  киллер
Псевдоним "Албанец" - 4 (2012)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Кузнецов
подполковник
Охота на гауляйтера (2012)
2012Однолюбы  ::  начальник колонии
Однолюбы (2012)
2012Любовь как несчастный случай  ::  Игорь Леонидович Буллер
глава районной администрации
2012Куклы  ::  судья
2012Во саду ли, в огороде  ::  Пётр
муж Валентины
2011Четыре времени лета  ::  Юрий
Четыре времени лета (2011)
2011Тропинка вдоль реки  ::  Семен
отец Даши
2011Талаш (Беларусь)  ::  Дембовский
следователь
Талаш (2011)
2011Семейный детектив  ::  "Слюсарь"
блатной

2011Слухач | 25-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Понаехали тут  ::  Игорь Леонидович Денисов
главный редактор журнала
2011Печали–радости Надежды  ::  картежник
2011Не жалею, не зову, не плачу  ::  Владимир Петрович Говоров
Не жалею, не зову, не плачу (2011)
2011Лучший друг семьи  ::  полковник
2011Команда восемь  ::  старшина
2011Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия)  ::  Игорь Григорьевич Кумарин
2010У реки два берега  ::  Николай Степанович Пахомов, "Пахом"
местный криминальный авторитет
У реки два берега (2010)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  киллер
2010Месть  ::  вкладчик
2010Катино счастье  ::  эпизод
2010Журов-2  ::  Кривенко
милиционер

2010Прелести ада | Фильм 3
2010Гадание при свечах  ::  начальник спасателей
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  немецкий офицер
20101942 (Украина, Россия)  ::  старый Рубенис
2009Суд

2009Ускользающая красота | 14-я серия
2009Поп  ::  эпизод
2009Захватчики  ::  эпизод
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  начальник штаба дивизии
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Щеглов
в титрах Денисов Евгений

2009Дело о параллельных мирах | Фильм № 5
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Обреченные на войну  ::  отец Мани
2008Застава Жилина  ::  капитан СМЕРШа
2008Глухарь  ::  охранник

2008Бампер | 2-я серия
2008Вызов-3

2008Семь сыновей Нга | Фильм № 9  ::  эпизод
2008Братья Карамазовы  ::  пьяный мужичонка
2007Скульптор смерти  ::  Сергей Иванов
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  Птицын
2006Невидимый край | Нябачаны край (Беларусь)
2005Точка  ::  отец Нинки
Точка (2005)
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2005Дети Ванюхина  ::  Гриша
2004Эрик XIV | Эрык XIV (Беларусь, фильм-спектакль)  ::  Юхан
герцог
2003Оккупация. Мистерии (Беларусь, Нидерланды)  ::  Миша
1998Контракт со смертью  ::  эпизод
1996Яма (Беларусь, короткометражный)
1991Здешние | Тутэйшыя (фильм-спектакль)  ::  исправник

последнее обновление информации: 16.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Галина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости